Привет кажется нашел хорошие решение для моей проблемы (вероятно и для других), т.е. заполучить мп3 не меняя оригинального радио. вот эта штука решит все проблемы. Может кто пробовал такую вещь, или мне придется быть первопроходцем? здесь официальная инфа об апарате, сделан специально для Audi
http://exist.ru/cat/Accessory/Cars/Audi/A6_S6_(4F2)?g=7&flag=4 цена 949 рубля + инструкция на русском http://www.kenwood-rus.ru/WebFiles/file/ru/download/archive/khd-c710(rus).pdf Неужели никто не ставил?
Использовал phatnoise на олроуде своем бывшем, заказывал с США, прикидывается как CD-changer, очень удобно управляется, много музыки можно закачать - до 160 гиг в моей версии было, вообщем, вещь стоящая!
Чета я не чего не пойму. Я себе могу на Нави+ установить данную приблуду??? Ценник у нее приемлемый. И вопрос по кабелю куда она подключается и он идет в комплекте??
Новая тема про подобные устройства появляется раз в неделю, но на сайте что-то с поиском: ни по "MP3" ни по "USB" ни фига ни ищется! Все устройства примерно в одну цену и с одним функционалом, отличия в названии и дизайне. Вот если бы кто-то сделал устройство, которое MP3-теги на штатное головное устройство Ауди выводил, тогда было бы преимущество.
Судя по описаниям в прилагаемой документации, эта хрень тэги читать умеет главное что бы магнитолка умела читать инфу с радио (не помню как это называется, когда не частоты показывает, а текст, который идёт с радио) Судя по всему хорошая альтернатива модуляторам. А то ставил себе - отстой полный. Шумит, хрепит.... чуть ли матом не ругается, но только не играет. На недельке закажу, потом отпишусь что и как, если ещё актуально будет кому
Ты имеешь ввиду RDS? У меня модулятор по RDS передаёт теги и они пишутся и на магнитоле и на приборке. Это очень удобно, чего нельзя сказать о всяких xcarlink-ах. Но вот качество передачи через модулятор всё-же хуже чем кассету-адаптер и хуже xcarlink-а. Но вот текст по RDS можно передать только через радиосигнал, а xcarlink ничего не передаёт таким способом.
Нет ещё... В мае закажу. после ЗП А то надо в первую очередь всё же летнюю резину купить. а потом уже все остальные прибамбасы
Сдается мне что та самая инструкция на русском к 000057110 или 000057110A, о чем там недвусмыленно написано, к плееру целиком. Он 6,5 стоит А вот 930 рублей стоит CD-ROM к нему в алюминьке. Но никак не устройство, устойчивое к вибрации, имеющее хотя бы 20Гб винта и сделаное черти скоко лет назад. Мне вот интересно, если он такой древний, он вообще сожрет винт современный сата... или там в катридже что то другое? И хотелось бы ему скормить твердотельный накопитель (ввиду особой стрессоустойчивости последнего), который с трудом даже настольные системы принимают
Недавно купил эту самую приблуду, установил, записал музыку на диск, а она не воспроизводится. Не работают только mp3 и wma файлы остальные форматы она прекрасно читает. может кто-нибудь с талкивался с чем-то подобным? буду рад любой помощи
По ссылке есть инфа к чему можно подцепить, вообще если есть проводка на чейнджер должно подойти, просто может разъем другой надо будет докупить. http://allegro.pl/audi-vw-phatbox-20-gb-muzyki-oryginalne-gwarancja-i2530605102.html У меня концерт 3 а штатный кабель идет для концерта 2, придеться докупать другой.