всем привет! млин, что-то стормозил представился первый раз в форуме по ремонту, неуглядел этого раздела))) Итак, 13 ноября стал обладателем Audi 100 1992 год.. 2.3 ААR Уже около 2-ух тысяч намотал, из проблем пока только холостой (об этом писал уже в форуме тема: Холостой ход на AAR Хэлп!!!), пыльник менять надо на рулевой (понимаю, что срочно надо это делать, а то рейка помрет и п....ц), и указатель температуры, то работает, то нет, у самого датчика контакты чистые, все вроде в порядке, может на приборке что отваливается? Когда работает датчик, то по стрелке когда стою поднимается до 80 максимум, когда еду 50-60 сразу... но печка жарит отменно... даже не знаю, термостат? вентилятор работает после выключения зажигания еще около минуты... а в остальном доволен безумно))) :drunk2: так что встречайте!! чем больше клуб, тем мы сильнее!!!
Ответ: Audi! Connecting people))) встречайте)) Привет! лучше перенести тему во "Все обо всем": здесь тебе нескоро ответят...
Ответ: Audi! Connecting people))) встречайте)) Привет В ФАКе почитай сначала. Это было расписано подробней некуда, поиском. Если жижа уходит, то менять пыльик поздно. Обычно сам датчик накрывается, либо покупка, либо ремонт, опять таки в разделе ФАК Сам себе и ответил Это если датчик работает правильно. Может температура всегда 90, а датчик кажет то 50, то 80. Так и должно быть. зы. если чего у тебя там в Дубне раньше был хороший и недорогой сервис PAN`а.
Ответ: Audi! Connecting people))) встречайте)) Про холостой я уже понял, что без комплексной диагностики не обойтись... а вот насчет пыльника.... там вообще никакой жижи, ни намека на нее... видна только сухая, блестящая рейка.... (через разрыв сантиметра четыре) можно считать, что все, рейке кранты? ни стука, ни скрипа, ничего.... по ощущениям рулевое как новое..... ........ с датчиком и теростатом разберусь.... зы: to SIM A100 2.3 92 :а где этот сервис в Дубне, не знаешь?
Ответ: Audi! Connecting people))) встречайте)) 1. Про пыльник - я имел в виду жижу в бачке, но раз рейка сухая, то скорее всего все ОК. 2. "АВТОШКА" Сервис - 8(221)23835. Офис-магазин - 8(221)24893 Ник человека PAN, зовут Алексей. http://users.auto.ru/167355.html
Ответ: Audi! Connecting people))) встречайте)) to sim_a100_2.3_92 : спасиб тебе огромное буду иметь ввиду!