Audi! Connecting people))) встречайте))

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Sergu145, 4 дек 2005.

1. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6
    всем привет! :hi:

млин, что-то стормозил представился первый раз в форуме по ремонту, неуглядел этого раздела))) :( :unhappy:

Итак, 13 ноября стал обладателем Audi 100 1992 год.. 2.3 ААR :hi: :hi:

Уже около 2-ух тысяч намотал, из проблем пока только холостой (об этом писал уже в форуме тема: Холостой ход на AAR Хэлп!!!), пыльник менять надо на рулевой (понимаю, что срочно надо это делать, а то рейка помрет и п....ц), и указатель температуры, то работает, то нет, у самого датчика контакты чистые, все вроде в порядке, может на приборке что отваливается? Когда работает датчик, то по стрелке когда стою поднимается до 80 максимум, когда еду 50-60 сразу... но печка жарит отменно... :shock: даже не знаю, термостат? вентилятор работает после выключения зажигания еще около минуты...

а в остальном доволен безумно))) :drunk2: :beer: так что встречайте!! чем больше клуб, тем мы сильнее!!! :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    Ответ: Audi! Connecting people))) встречайте))

Привет!
    лучше перенести тему во "Все обо всем": здесь тебе нескоро ответят...

:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Привет
    В ФАКе почитай сначала.
    Это было расписано подробней некуда, поиском. Если жижа уходит, то менять пыльик поздно.
    Обычно сам датчик накрывается, либо покупка, либо ремонт, опять таки в разделе ФАК
    Сам себе и ответил:) Это если датчик работает правильно. Может температура всегда 90, а датчик кажет то 50, то 80.
    Так и должно быть.

зы. если чего у тебя там в Дубне раньше был хороший и недорогой сервис PAN`а.

4. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Поздравляю с покупкой! :beer:

5. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6

Про холостой я уже понял, что без комплексной диагностики не обойтись... :unhappy:

а вот насчет пыльника.... там вообще никакой жижи, ни намека на нее... видна только сухая, блестящая рейка.... :( (через разрыв сантиметра четыре) можно считать, что все, рейке кранты? :unhappy: :(
    ни стука, ни скрипа, ничего.... по ощущениям рулевое как новое..... :shock: ........

с датчиком и теростатом разберусь....

зы: to SIM A100 2.3 92 :а где этот сервис в Дубне, не знаешь?

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

1. Про пыльник - я имел в виду жижу в бачке, но раз рейка сухая, то скорее всего все ОК.
    2. "АВТОШКА"
    Сервис - 8(221)23835.
    Офис-магазин - 8(221)24893
    Ник человека PAN, зовут Алексей.
    http://users.auto.ru/167355.html

7. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

вливайся... :hi:

8. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6

to sim_a100_2.3_92 :

спасиб тебе огромное :beer: :nod:

буду иметь ввиду!

1 человеку нравится это.
  9. jurry

jurry Завсегдатай

29 ноя 2004
    686
    A6 2.7 TDI 05г.

Проходите, не толпитесь :D Всегда рады пополнению :nod: :D