Audi cope 90

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Cupe B3, 3 мар 2019.

1. Cupe B3

Cupe B3 Новичок

3 мар 2019
    5
    Москва
    Ребят помогите разобраться и настроить двигатель 2.3 е с чудо впрыском

2. CRazs

CRazs Живу я здесь

1 янв 2014
    2.061
    Audi100 45 AAR,80 B3 RU
    да там делов то), берешь и настраиваешь)
    что уже успел сделать?

3. Cupe B3

Cupe B3 Новичок

3 мар 2019
    5
    Москва
    Я заменилА стартер, купила хорошие провода высоковольтные и двухконтактные свечи! Во многих сервисах была и 0, только бабки дерут

4. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    #4 Al-wagen, 4 мар 2019
    Последнее редактирование: 4 мар 2019
    Разбирают различными ключами. Настраивают, применяя специфические приспособы (манометры+тройники/шланги с нужными резьбовыми наконечниками) замеряя в контрольных точках мультиметром. Предварительно осуществив совершенно необходимые промеры и добившись базовых начальных исходных параметров. Сложно это всё. Сложно настолько, что даже мАстера, знающего сии параметры, еще поискать. Есть один, постоянно зазывающий, в Орле, но мастер такой...специфический. Тут на форуме, в принципе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Николай Костанай

Николай Костанай Живу я здесь

15 мар 2017
    1.576
    Казахстан
    AUDI A6C4 45кузов, АВС 2.6л, 1995г.в.
    Я, прежде чем свой настроить, три месяца курил тему вверху. Так как когда мне писали: Крутни винт в ЭГРД, я еще пол дня не мог понять, это такой изощренный способ потроллить или дельный совет) А год выпуска у вас какой?

6. Cupe B3

Cupe B3 Новичок

3 мар 2019
    5
    Москва
    1991

7. Cupe B3

Cupe B3 Новичок

3 мар 2019
    5
    Москва
    1991

8. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Не надо ничего бездумно крутить. А то авто перестанет ехать. Попасть "с кондачка" (или сослепу) в подходящие окна настройки мало кому удавалось.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Cupe B3

Cupe B3 Новичок

3 мар 2019
    5
    Москва
    Так я ищу мастера кто разбирается... Сама уж точно крутить ничего не буду!
    Имеются такие?

10. Николай Костанай

Николай Костанай Живу я здесь

15 мар 2017
    1.576
    Казахстан
    AUDI A6C4 45кузов, АВС 2.6л, 1995г.в.
    Вводных надо больше. Типа, как запускается авто на холодную, на горячую, ровно ли работает, каков расход горючки. В общем все, что известно на данный момент и какие именно проблемы напрягают. А там как минимум подскажут, где читать или как поступить.

11. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Наверняка имеются. Можно попробовать клич кинуть не тут, а в общий раздел.
    С формулировкой "Ищу мастера, который поможет настроить KE-3 Jet в МО"