Братки, может кто в такую машину стваил колонки в задние крылья. Может фотки есть, как там можно для них подиумы присобачить. Я хочу вместо стандартных побольше диаметром впихнуть, вот подиумы и нужны. спасибо
В данный момент ставиться! Но в то место планируется поставить усилители! А подзвучку можно и по другому замутить! Ты какого уровня музыку ставить собераешся? И почему не хочеш в полку динамики врезать?
Так там же и так достаточно большие штатные посадочные места. У меня покрайней мере так. если память не изменят то там под 15 дюймовые овальные место есть штатное. Обшивку то снимал?
Re: Re: Audi Coupe 2.3E - музыка Ситюейшн такой, дырки там есть, не такие большие и круглые. Колонки хочу поставть побольше диаметром нежели стандарт. Для етого надо вырезать дырку больше, но, и при большой дырке, задница динамика упираецца в крыло изнутри. Нужен подиум чтоб динамик был не так глубоко в крыле, а там полка естьб вот и хотел бы посмотреть как подиум там можно воткнуть. А в заднюю полку не хочу пихать, у меня сумок много бывает так магниты мешают.
В процессе фотки будут выложенны! Щас пока она вся разобрана! По поводу подиумов: Есле тебе карман не нужен, то из фанеры сделай да врезай туда! А так там штатные места под 5", вполне неплохо! За чем больше?
По поводу колонок, стандартные у меня уже хрипят, а от другой машины есть на 10' новенькие, вот и хочу их присобачить. Карман то нафиг нужен идея хорошая а вот как по поводу технологии? может есть фотки такого варианта, а то не очень врубаю как там фанерой отделить часть где колонка будет, заколотить чтоль процесс то свой тоже фоткай, чтоб знать как и че
У меня стоят ... сделал подиумы вместо стандартных (с карманами) сделал цельные. Сейчас там разнесенка большие на басы и средние с высокими на обычные ... Попробую сделать фотки и выложить ...
Я тут в руках панель повертел, нах там чета врезать, можеш просто расширить посадочные места при помощи электролобзика! И вставляй! А кокаго диаметра хочеш вставить?
Obaldenno eto prosto obaldenno!!!! Ideja super. Slushai, tak ty vyrezal, kusok strogo pod podiumom, ili tolko snial podlokotnik i dyrki vyrezal v staroj obshivke po novyje mesta kolonok, a naverh prikrutil novyj kusok fanery s kolonkami i obklejennyj materialom? ili ne tak ponial? a mashinka takaja ze, tolko dviglo 2.3 10v jesli mozesh napishi detalneeje, is cego podiumn, skolko cm tolshina, na chiom priklucen, proilozen li cem iznutri - ja toze takije budu delat', nado bol'she info. spasibo ogromnoje za ideju i forki!!!!
Все делалось довольно просто: 1. Снимаешь обивку и подлокотник. По месту из фанеры вырезаешь крышку (фанера 5 мм - более чем достаточно. Далее на фанеру примеряешь колонки и вырезаешь под них отверстия в фанере. Соответственно покупаешь материал - я брал искуственную кожу по фактуре. Я немного лоханулся - надо было под кожу что нить мягкое - акустическую ткань или что нить похожее. В стандартной обивке (если задняя часть колонок не помещается - вырезаешь отверстия либо вообще оставляешь только каркас с вставкой под дерево. Крепишь накладку на стандартную обивку и устанавливаешь все обратно. Поскольку у меня параллельно машина красилась и кое что еще делалось, то я еще наклеил звукоизоляцию по аркам и дверям. Поставил усилок и ченжер (мп3 ный - поскольку голова старая). Звук получился очень не плохой - даже саб не нужен, поскольку салон маленький, 20 ки его раскачивают очень не плохо ... ))))
AGA - primnogo blagodaren!!! vsio ponial, kstati a podlokotniki i karman legko snimajucca ili ih vyryvat' nado? Da, jeshio, mashinka u tebia prosto super, skolko konikov?
Спасибо ... правда это не моя машинка ... а жены %)))). Официально 174, так что довольно тормознутая ... ((. Что касается снимания боковин - то все довольно просто за исключением одного момента - там под сиденьем есть пружинный крючок за который она цепляется. Если не знаешь как - то можно долго возиться (я очень долго трахался )). Нужно просунуть руку и попробовать его нащупать и аккуратно снять с петли этот крючок. Он находится под сиденьем. Удачи.