Всем привет!!! Вот созрел на покупку этого пепелаца!90-93г.в.! Сейчас езжу на VW GOLF II GTi 16v....Собственно про саму купэшку хотелось бы услышать только как у неё обстаят дела с подвеской!?!?!?!?!? А вообще хотелось бы услышать о этом моторчике 2.3 Е... Как он вообще в обслуге , как у него с прожорливостью .... Как относиться к перегреву... И как вообще владельцы такого мотора вы довольны им или нет !!?!?!?!?!?! Или может посоветуете брать купэшку с каким нибудь иным мотором ???? Жду ответов парни......
юзай поиск! здесь много об этом моторе уже написано. в общем мотор отличается своим впрыском (он там механический). Многих пугает его якобы глюкавость. Также сервисмены пугают дороговизной дозатора (т.н. "паука"), который и заведует впрыском. Форсунки не промываются, они либо работают, либо нет. Короче мотор капризный: пока все не будет работать хорошо, он тоже будет несовсем адекватно работать...
я ГДЕ ТО СЛЫШАЛ что 2.3Е есть два мотора с разными впрысками...... Это так ??? И какой лучше и как его определить ?
Не не не это я знаю..... Я имел ввиду имеенно 2.3 10-клапанный... Я слышал что там типо один с 86 по 89 выпускался а другой с 89 по 9-какойто... не в курсе ?
Ответ: Audi Coupe 2.3E Было такое дело, там изменений минимум. Во втором варианте ремень натягивается роликом, в первом - помпой. Вот и все.
Ответ: Audi Coupe 2.3E тема для раздела "Ауди с пробегом" между прочем :very_cool: :very_cool: :very_cool: