Audi Coupe 2.3E

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем VLADLEN, 19 фев 2005.

1. VLADLEN

VLADLEN Новичок

5 фев 2005
    33
    Audi 100 2.3 Quattro
    Всем привет!!! Вот созрел на покупку этого пепелаца!90-93г.в.! Сейчас езжу на VW GOLF II GTi 16v....Собственно про саму купэшку хотелось бы услышать только как у неё обстаят дела с подвеской!?!?!?!?!? А вообще хотелось бы услышать о этом моторчике 2.3 Е... Как он вообще в обслуге , как у него с прожорливостью .... Как относиться к перегреву... И как вообще владельцы такого мотора вы довольны им или нет !!?!?!?!?!?!:D Или может посоветуете брать купэшку с каким нибудь иным мотором ???? Жду ответов парни......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    юзай поиск! здесь много об этом моторе уже написано.

в общем мотор отличается своим впрыском (он там механический). Многих пугает его якобы глюкавость. Также сервисмены пугают дороговизной дозатора (т.н. "паука"), который и заведует впрыском.
    Форсунки не промываются, они либо работают, либо нет.

Короче мотор капризный: пока все не будет работать хорошо, он тоже будет несовсем адекватно работать...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz
    Да тама форсунки по 27 уе , не точ то мои по 158 :mad:

4. VLADLEN

VLADLEN Новичок

5 фев 2005
    33
    Audi 100 2.3 Quattro
    я ГДЕ ТО СЛЫШАЛ что 2.3Е есть два мотора с разными впрысками...... Это так ??? И какой лучше и как его определить ?

5. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    Когда-то Audi-100 2.3 Quattro, 89 г.
    Есть модификация с 20-ти клапанной головой, там впрыск электронный. Довольно редкий мотор.

6. DmitriM

DmitriM Завсегдатай

23 сен 2004
    864
    Audi S4/2.2T AКПП
    Да было 2 мотора.
    2.3 10V(NG) 98Kw впрыск KE-Jetronic
    2.3 20V (7A) 125Kw впрыск MPI

7. VLADLEN

VLADLEN Новичок

5 фев 2005
    33
    Audi 100 2.3 Quattro
    Не не не это я знаю..... Я имел ввиду имеенно 2.3 10-клапанный... Я слышал что там типо один с 86 по 89 выпускался а другой с 89 по 9-какойто... не в курсе ?

8. Вадимыч

Вадимыч Завсегдатай

8 дек 2003
    506
    Краснодарский край
    Q7 08' 4.2 TDI BTR
    Ответ: Audi Coupe 2.3E

Было такое дело, там изменений минимум. Во втором варианте ремень натягивается роликом, в первом - помпой. Вот и все.

9. V-spec

V-spec Участник форума

10 окт 2005
    262
    accord VIII 2.4exe

тема для раздела "Ауди с пробегом" между прочем :very_cool: :very_cool: :very_cool:

10. samur

samur Живу я здесь

29 май 2004
    1.039
    Audi А6 1.8Т

До 89-KE J..
    После КЕ 3 J...

11. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Тема подходит для обоих разделов.

12. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

гти ж тоже не плохо едит..110 лыс если не ошибаюсь :shock:

13. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец

У меня 88 г КЕ3 Jet... :shock: