Нужны советы в решении вопросов по АКПП и Мотору. Стоит мотор 5 котлов- WC На данном этапе сборки интересует: Какое масло заливать в данную коробку автомат? Как расположено навесное оборудование под капотом( бочки под жидкости, различные патрубки? Как мотор перевести на Январь ( наслышан, что джитроник работает не всегда стабильно), что нужно приобрести и переделать? Скорее всего будет нужен разбирающийся человек, чтобы помог в установке и настройке. Где можно приобрести запчасти( тормозные трубки, мелочи по салону, задние и передние фонари , водительское стекло и разные мелочи)? Буду благодарен за любую информацию!!!
Какой экзист и автодок..... Наверняка "... мелочи по салону, задние и передние фонари , водительское стекло и разные мелочи" на эту машину там уже не найти. Ебей в лучшем случае, разборки - наверняка. Особенно это касается оригинальной оптики, т.к на машину 85г даже китайцы ничего уже не делают. Я так понимаю, ТС приобрел машинокомплект и горит желанием восстановить раритет (еще 5 лет и натуральный олдтаймер будет))), так что своими руками - самое то)) Например, тормозные трубки проще самому - купить трубку метражом, нарезать/погнуть по месту, купить вальцовку и самому развальцевать, штуцера новые (они одинаковые до 2000-х г на всех машинах, 50..100р/шт).
Если стоит 5ти цилиндровый,то подойдет от более свежих(5 цил.) Я вместо КК воткнул турбовый AAN от S4.Много запчастей продается на форуме ауди 80 Б2,ес-но б/у.В интернет-магазах на наши авто запов по кузову.салону уже не найти.С расходниками проблем нет.