Audi Coupe 5E GT 1985 год

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Black_Swan, 2 янв 2018.

1. Black_Swan

Black_Swan Новичок

2 янв 2018
    1
    Санкт-Петербург
    Нужны советы в решении вопросов по АКПП и Мотору.
    Стоит мотор 5 котлов- WC
    На данном этапе сборки интересует: Какое масло заливать в данную коробку автомат?
    Как расположено навесное оборудование под капотом( бочки под жидкости, различные патрубки?
    Как мотор перевести на Январь ( наслышан, что джитроник работает не всегда стабильно), что нужно приобрести и переделать? Скорее всего будет нужен разбирающийся человек, чтобы помог в установке и настройке.
    Где можно приобрести запчасти( тормозные трубки, мелочи по салону, задние и передние фонари , водительское стекло и разные мелочи)?
    Буду благодарен за любую информацию!!!

2. Johann Abt

Johann Abt Живу я здесь

10 авг 2012
    2.261
    c4 nequattro2.0AAD
    Экзист,АвтоТО,Автопитер,Емекс

3. Xitroman

Xitroman Живу я здесь

9 сен 2007
    3.010
    Саратовская обл.
    работяга А100/2.6+2,8 хендмейд 93г пневмотурботвинкватро AR/2.7т+торсен от V8
    Какой экзист и автодок..... Наверняка "... мелочи по салону, задние и передние фонари , водительское стекло и разные мелочи" на эту машину там уже не найти. Ебей в лучшем случае, разборки - наверняка. Особенно это касается оригинальной оптики, т.к на машину 85г даже китайцы ничего уже не делают.
    Я так понимаю, ТС приобрел машинокомплект и горит желанием восстановить раритет (еще 5 лет и натуральный олдтаймер будет))), так что своими руками - самое то)) Например, тормозные трубки проще самому - купить трубку метражом, нарезать/погнуть по месту, купить вальцовку и самому развальцевать, штуцера новые (они одинаковые до 2000-х г на всех машинах, 50..100р/шт).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. foma

foma Bad e-mail

28 апр 2009
    13
    Audi 80 B2 ТQ 83г.
    Если стоит 5ти цилиндровый,то подойдет от более свежих(5 цил.)
    Я вместо КК воткнул турбовый AAN от S4.Много запчастей продается на форуме ауди 80 Б2,ес-но б/у.В интернет-магазах на наши авто запов по кузову.салону уже не найти.С расходниками проблем нет.