Решил улучшить звук в машине, думаю надо начать с полки, но цены по которым мне предлогают ее сделать меня не радуют! Отсюда вопрос, могу ли я сам ее сделать? Руки есть!
Ответ: Audi-coupe,аккуст. полка! полку легко!!! фанера руки и лобзик решают твою проблему... ну и карпета немного))))))))))
Ответ: Audi-coupe,аккуст. полка! Так-то оно так, но у меня купе, а следовательно и полка там с подвыподвертом
Ответ: Audi-coupe,аккуст. полка! скинь фотки стандартной полки... кстати,для 9ки ж делают,и н ничё.... вроде петли то всего поставить... говорю так,потому что делал АБСОЛЮТНО ПЛОСКУЮ полку для А80 В3 седан,где тоже стандартная с загибами и изье...ми - не гремела и не шумела,и ровненько вошла абсолютно ...и звук абалденный...
Ответ: Audi-coupe,аккуст. полка! А не осталось случайно чертежей по которым делал? или фоток? А то у меня тоже в планах сея весчь задумана ...
Ответ: Audi-coupe,аккуст. полка! Берётся старая полка и кусок фанеры...по страой полке вырезается фанера... вырезаются дырки под колонки заклеивается карпетом... в итоге получается всё клёво...
Ответ: Audi-coupe,аккуст. полка! А никто случаем не пытался вместе с установкой этой полки ограничить объем для динамиков? Т.е. снизу на полку соорудить какой нить ящик, возможно даже с раздельными камерами из которых вывести в салон фазонверторы типа "улитка" ... просто интерессно, может так можно будет получить что то приятное для своих ушей ...
Ответ: Audi-coupe,аккуст. полка! фриэры хорошие купи. и играть намано будет и гемороя меньше и багажник свободен. это дороже конечно, но зато не 2 месяца ручной работы с подбором объема и тп.
Ответ: Audi-coupe,аккуст. полка! ну во-первых это действительно реально дороже, а во вторых я не хочу на задней полке иметь можно сказать практически чистый саб, т.к. сзади средних частот тоже должно быть достаточно, а с фриэйром .... хотя как вариант можно рассматривать, но не дешевый и потом еще передний объем от заднего должен быть хорошо изолирован, иначе нормального звука от него не получешь ... в данном случае цена является перевешивающим аргументом ...