Audi Delta CC - не работают задние штатные колонки Нокия

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем MSawka, 10 ноя 2014.

1. MSawka

MSawka Новичок

11 окт 2013
    71
    А4/B5 2.8 97г.
    Ауди а4 б5 1997 г.в.
    История такова: ранее стояла магнитола Ауди Бета Autoreverse, я ее решил поменять на Дельту.
    Когда снимал бету, то увидел, что у нее самой выходы только на передние динамики, но из магнитолы были колхозно выведены провода и с помощью изоленты прикреплены к ним.
    Как оказалось, задние динамики играли с разъемов передних, а передние крепились с помощью изоленты к колхозу из магнитолы. Провода от задних динамиков были вытащены явно из желтой фишки, которая лежала рядом. Вот такая она:[​IMG]
    Вместе с дельтой мне прислали второй такой желтый разъем, по аналогии с ним я вставил обратно все провода, а передние посадил на их законное место.
    Вот распиновка Дельты:
    В общем, вставляю провода, передние играют, задние нет. Меняю по схеме беты: задние играют, передние крепить не пробовал.
    В чем может быть дело?

2. Eisbar

Eisbar Raider Of The North

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    #2 Eisbar, 13 ноя 2014
    Последнее редактирование: 13 ноя 2014
    У Дельты нет усилителя внутри за задние колонки!
    Она может играть только на передние, а под всё остальное подразумевается внешние усилители!

Вот на разъёме, где написано Line Out есть 4 контакта для колонок перед/зад и управление включением усилков.
    К нему и подключайся, чтобы запитать всё через усилитель , кроме передних колонок, которые подключаются к верхнему разъёму напрямую.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...