audi для России

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Alik, 28 окт 2003.

1. Alik

Alik Guest

Предлогаю выяснить какая модель audi лучше всего подходит для России

2. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    А чего выяснять? Во первых есть результаты голосования в этом форуме (см голосование "Какие Ауди у нас").
    Во вторых данное мнение индивидуально, т.к. один в России хочет попрочнее подвеску и поменьше аппетит мотора, а другой ищет спецов которые к его 250 л.с. добавят еще хотя бы 50, а то маловато...
    Ну а если проводить аналогию с потребностями большей части населения то ИМХО получится - Ауди-80, 1,8 или 2,0 моновпрыск или карбюратор. У нас народ в большинстве предпочитает машины "малого" класса, т.е. грамотно сделанный, собранный, технически совершенный аналог ВАЗа-2110
    Ну и в четвертых как оказалось далеко не всем хочется иметь полный привод - не у всех бюджет позволяет, а проходимость в основном зависит только от прокладки между рулем и сидением :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Присоединяюсь к мнению по поводу А80. Судя по количеству "бочек", колесящих наши дороги, А80 на сегодняшний день - "народный автомобиль" (разумеется, из Аудей :)

Насчет того, какой Аудь нужен для России - наверное все же А4 (хотя личное пристрастие - А6). Все - ИМХО.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Свят

Свят Завсегдатай

21 авг 2003
    595
    ML500
    Лучше всего та, на которой сам ездишь;)

5. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    Re: Re: audi для России

это аналогия не с потребностями, а возможностями. Больше всего ездят бочек, потому что они самые дешевые. Была бы какая нить Аудь 60, может их бы было большинство.

А сам вопрос неккоректный. Что лучше танк (аллроад) или самолет (RS6)?

6. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    #6 Sewerok, 29 окт 2003
    Последнее редактирование: 29 окт 2003
    Согласен. Как в том тосте "Чтобы Ваши возможности совпадали с Вашими желаниями". Чего и Вам желаем. То же можно сказать про потребности и возможности.

7. Portik

Portik Участник форума

20 июл 2003
    187
    Honda CR-V, 2.4, 09г.
    Re: Re: audi для России

Это точно! То есть А6 в 45-ом кузове:)

8. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    Audi A6 2,4 02г. Была AUDI 100 2.0, AUDI 5000, AUDI 80, АUDI A4 Avant.
    Вчера прочитал статью об АУДИ, как будет в инете - выложу, так так написано, что за последние годы самой удачной моделью считается 44 кузов, далее за ним следует 45, более усовершенствованый. Эти модели удачны во всех отношениях.
    У самого недавно была 80-ка, но 100 действительно лучше, простите господа!:)

9. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Давно уже облизываюсь на сотку в 45-м кузове :))))))))

10. Alik

Alik Guest

Да конечно я с табой согласен что 44 лучше 45 но если на то пошло то по мне лучше универсал например как на рс 6

11. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций
    Лучшая машина - НОВАЯ!!!

12. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    #12 djanser, 8 ноя 2003
    Последнее редактирование: 8 ноя 2003
    Много зависит от комплектации: в более навороченной, по теории надежности, будет больше отказов, несмотря на больший комфорт.
    В рамках этих соображений имхо - переходная 44-я сотка с двигателем "4В" (1,8л. Mono-Jetronic) года этак 89-90.

Поясню: при вполне достаточном комфорте (большой салон, багажник, ГУР, ЦЗ, люк) и очень удачном исполнении салона (как и у кузова 4А (С4), ни до, ни после не было такой элегантной торпеды) - сохраняется прекрасная ремонтопригодность, располагающая к самостоятельному ремонту и, как следствие, значительному снижению затрат на содержание машины. Монопрыск хотя и не обеспечивает динамику как из пушки, но для весьма быстрой (в районе 180 км/ч - легко, а где быстрее?) и плавной езды вполне пригоден. Тяговитость вполне достаточна для беспроблемного продвижения по нашим заснеженным зимой дворам. Опять же ремонтопригодность - ничего регулировать не надо, даже СО - моновпрыск должен работать и все!
    Подвеска - просто "дубовая", минимум шаровых сочленений

13. Avant

Avant Участник форума

19 авг 2003
    104
    A7 3.0 BiTDI 2013
    Только на днях общался с ребятами, которые уже много лет гоняют в Россию машины. Рассказывал, какие проблемы у меня с моей 80-ой было (я ее уже продал). Так вот они сказали, что именно как раз те сотки (до 91-го года, т.е. до С4) были очень классные!
    Вот единственное что, я бы взял 2.3 - это самый лучший компромисс для этой машины.

всем привет

14. Fed

Fed Участник форума

27 июн 2003
    418
    TLC-78
    ИМХО

У бочки подвеска пожиже--на сигаре хрен убьешь.
    Суть --к России больше приспособлена,да и большая она-тоже хорошо.

15. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    Re: ИМХО

Факт! Подтверждаю по итогам 6-летней эксплуатации 44-й сотки и 2-летней - С4.

Но вот с чем немцы нагадили - это с молдингами дверей на С4 - такие хлипенькие сами и пистоны у них! До этого (на 44-х) и после (на рестайлинговых А6 в кузове С4) молдинги дверей мощные, хорошо держатся и защищают кромку двери от удара об стенку при открывании или от ударов дерей соседних машин (на стоянке).

Но имхо - это единственная локжка дегтя.

А к перечисленному мной выше по А100/44 и С4 добавлю - прекрасная шумоизоляция салона. Обе мои сотки достались мне с курантами, так я пока не поменял их на тахометр (панели целиком), часто, стоя на светофорах, норовил запустить работающий двигатель, потому как на измене - вроде заглох-не заглох :)

16. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    А100/44... Года 90...
    Мечтал, и по деньгам укладывался. Да вот долго не мог найти подходящую, время жало - пришлось бочку взять. Думал, на время...
    Но как известно, нет ничего более постоянного, чем временное...
    Но бочка тоже ничаво, привык.
    Главное, что АУДИ!!!

ИМХО, 44 прикольней, чем С4!

...ну я же сказал, ИМХО:D