Приветствую всех. Очень интересно мнение участноков форума о системе Audi drive select, которая ставится на а4 и q5. Причем желательно не теоретические выкладки фантазеров, а отзывы людей, которые или сами ездят с этой системой, или хотя бы ее тестировали.
В тему по А4 загляните. Вещь проверенная временем - аналоги ставили на другие немецкие марки последнее десятилетие.
Я езжу, мне нравится. Если хочется в процессе езды поездить поактивнее - то просто переключаешься одной кнопкой - зажимается руль и коробка переключается в спорт. Учитывая что ММI у меня нет, альтернативных вариантов настройки рулевого управления у меня нет. Еще во время обкатки ездил в экономичном режиме - обороты не поднимаются, можно не парится. Жалею, что не заказал амортизаторы с изменяемой жесткостью - было бы еще интереснее. Поэтому мое мнение - за 13 тысяч более чем приятная опция.
А по мне баловство это... попользуешься этой функцией пару раз и будешь ездить в стандартном режиме. Принципиально не заказывал
ADS с амортизаторами вещь интересная. Была на Q5. Пользовался регулярно. На трассе-комфорт, город-авто/динамик. Individual режим вообще супер - настраивай как тебе удобно. Например за городом удобно коробка Авто(для более легких обгонов), руль и подвеска - комфорт.