Audi drive select

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Сергей Б, 20 ноя 2009.

1. Сергей Б

Сергей Б Новичок

6 июл 2009
    7
    Приветствую всех. Очень интересно мнение участноков форума о системе Audi drive select, которая ставится на а4 и q5. Причем желательно не теоретические выкладки фантазеров, а отзывы людей, которые или сами ездят с этой системой, или хотя бы ее тестировали.

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    В тему по А4 загляните.

Вещь проверенная временем - аналоги ставили на другие немецкие марки последнее десятилетие.

3. atmos

atmos Участник форума

22 июн 2003
    465
    Q5 5FL 3.0TDI
    т.е. вы рекомендуете? можно ссылку с раскладками?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. bezba

bezba Участник форума

22 янв 2012
    168
    А5 SB 2,0Q
    Я езжу, мне нравится.
    Если хочется в процессе езды поездить поактивнее - то просто переключаешься одной кнопкой - зажимается руль и коробка переключается в спорт. Учитывая что ММI у меня нет, альтернативных вариантов настройки рулевого управления у меня нет. Еще во время обкатки ездил в экономичном режиме - обороты не поднимаются, можно не парится.
    Жалею, что не заказал амортизаторы с изменяемой жесткостью - было бы еще интереснее.
    Поэтому мое мнение - за 13 тысяч более чем приятная опция.

5. TBGamer

TBGamer Участник форума

14 апр 2012
    264
    А4/B8 1.8TFSI
    А по мне баловство это... попользуешься этой функцией пару раз и будешь ездить в стандартном режиме. Принципиально не заказывал

6. johnson3000

johnson3000 Новичок

4 ноя 2011
    12
    A6/C7 3.0TFSI
    ADS с амортизаторами вещь интересная. Была на Q5. Пользовался регулярно. На трассе-комфорт, город-авто/динамик. Individual режим вообще супер - настраивай как тебе удобно. Например за городом удобно коробка Авто(для более легких обгонов), руль и подвеска - комфорт.