Всем привет. Ну вот и приехали, надеюсь не совсем. В движении переключаюсь с режима навигации на car и вижу, что audi drive select не доступна и все режимы "заглушены". Ошибок не выдает. Что это такое может быть? Спасибо.
"Вам бы к доктору.. А вы кто? А мы маляры" (с) анекдот. После выключения зажигания и снова заведения - ошибка повторяется? Т.е. она точно перманентная? На диагностику тебе надо. Как минимум кабелем снять ошибки. Может блок управления ADS навернулся, тут хз.
Надо одновременно нажать кнопки: menu / большая алюминиевая шайба / верхняя правая кнопка около шайбы.
Привет. Кхм... Нет, но выезжая из гаража я залип на лежачем полицейском. Т.е. заехал на него чуть не до конца и ни туда ни сюда - это когда холостого газа на D не хватает для преодоления угла наклона и машина как бы стоит или чуть скатывается. Но может быть этот глюк был и до этого, я просто случайно переключил, посмотреть какой режим выставлял, когда ехал с дачи. Вот думаю переться на ночь глядя перегружать MMI или нет..
Отдам авто Уважаемые коллеги, заказал себе ауди 6, сделал предоплату; но к сожалению сейчас не могу выкупить если есть желающие обращайтесь! Цена в салоне 2.083 млн. Мне отдают за 1.649 млн.