Машина AUDI DTM. После небольш. д.т.п. В котором пострадали капот,бампер,решетка радиатора. Человек решил винилить всю. Борта-Пленка ярко синий мат. Крыша,капот,багажник-Пленка белый мат. Зеркала карбон 3Д Тонировка фар Покраска 17 дисков в белый мат Вот несколько фотографий процесса.
на фото 16е диски - не надо гнать - отличныйе диски у самого такие для зимы сочетания такого оттенка голубого и белого имхо ацтой штатный цвет лучше
На вкус и цвет - фломастеры разные. Сам думаю, после восстановления от ДТП заехать к biturbo-069 и сделать тоже самое, только зелено-белый. :very_cool:
Фотки сделаны в помещении и на скорую руку. Они в полной мере не передают всю картину (фактуру и цвет) Живьем все выглядит просто бомба. Скоро будут фотки и видео этой машины.(финишные)
мне не нра.. а вы можете сделать винил с моим рисунком? Я нарисую в фотошопе рисунок и его надо будет наклеить на борта. хочу вот так.. .. но это аэрография
К сожелению в Австралии филиала у нас нет. А если серьезно то надо смотреть на сост. машины. Машина таких годов красилась и не раз.
видел эту ДТМ-ку пару недель назад, у нее были пятилучевые диски Ванкувер по-моему - тоже белые, за рулем деваха)) Смотрица внатуре неплохо.