Здравствуйте Друзья. С перва на перво хотел сказать, что новая А4 - отличная машина! Хотя сильных отличий внутри от предыдущей А4 я не нашел, но двигатель по моему у нее стал получше =) Во всяком случае очень понравился авто. Ну а Остальные Ауди - смотрите сами =) Я думаю, таких тут еще не было =) А вот это - действительно классно!!! Но вообще-то у меня появилась машины мечты, немного отличная от марки ОООО, вот он .... Не правда ли красовЕц?! Для тех, кто заинтересовался - остальное тут
Вот еще что удалось заснять в Берлине: Есть крупные фотки этого зверька - вот думаю - может продать в какое-нибудь издание?!...
бенз.: 1.6 (102), 1.6FSI (115), 2.0FSI (150), 2.0TFSI (200), 3.2FSI (255). диз. 1,9 (105), 2.0 (140), 2.0 (170). ток для янки: 2.5 VR5 (150). цены от 21.800 ойро за 1.6 (102)
В общем - звонил сегодня в VW RUS. В стандарте будет ESP + 6 подушек. Цена за 2.0TFSI (200), ориентировочно, в районе $37-40К ... Это с кожей .... Но надо посчитать еще и опции - а цен пока нет. Это прикидка. По мне так - цена нормальная, учитывая что это Европеец и 200 л.с. (если сравнить сейчас с Аккордом 2,4 - выбрал бы Пассат В6) Расстроило другое - в России они пойдут только в ноябре, а с автоматом (для меня немаловажно - хочу с автоматом покататься) - только после Нового года Но сам дизайн мне - очень ндра...
Да - еще хотел про RS-6 написать. Видел как на льду себя держит сей машин (за рулем был, конечно, испытатель/раллист). Потрясающе ... Все остальное - плелось где-то сзади =)
Ясно, ну вообщем если на фуле тачка будет стоить тысяч 45 бакинских, то это вполне нормально. Меня тоже автомат интересует, поэтому подождем, думаю можно взять чуть попозже.