Audi evolution 2012

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 18 сен 2012.

1. Audi News

Audi News Новости из мира Audi

2 мар 2011
    6.578
    Москва
    А4
    «Ауди Центр Петербург» и «Ауди Питер» провели совместный автопробег Audi evolution. Грандиозное собрание поклонников «четырех колец» стало доброй традицией и проходит в городе на Неве уже третий раз.

Основная идея и цель парада Audi evolution – продемонстрировать богатую историю немецкой марки, ее красоту и эволюцию. Вечером у дверей «Ауди Центра Петербург» собралось около 50 автомобилей абсолютно разных времен: от легендарного купе Audi Quattro до последних разработок концерна - компактного Audi A1 и шикарного Audi A7.

Ровно в 18.00 колонна Audi стартовала в триумфальном шествии по главным улицам Северной столицы. Одной из ключевых точек маршрута стала Дворцовая площадь, где участники парада сделали остановку для масштабной фотосессии. Здесь, в сердце города, как стремительный вихрь парад настиг спорткар R8 – вершина технического прогресса и автомобильного совершенства Audi.

Сделав фотографии на фоне Зимнего дворца и обменявшись впечатлениями, участники автопробега продолжили свой путь по запланированному маршруту. Отметившись на Петроградской стороне, колонна вернулась на левый берег Невы, пройдя белой нитью по набережным и Невскому проспекту.

Озарив светом фар Лиговский и Московский проспекты, парад повернул на юго-запад города, вздымая за собой листву золотой осени. Переполненные эмоциями люди с их обожаемыми автомобилями вернулись к отправной точке – «Ауди Центру Петербург». История Audi продолжается…

http://audi.110km.ru/companynews/98437.html

Вложения:

• 4.jpg
      4.jpg
      Размер файла:
      53,5 КБ
      Просмотров:
      12.599
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. __Влад_

__Влад_ Участник форума

16 июн 2012
    416
    А5 SB 2.0 Q S-Line
    Я как раз в 17:30 был в Ауди Петербург,общался с манагером,видел всё это,выглядело круто! Улыбнуло =))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. tolyansuperb

tolyansuperb Участник форума

6 авг 2012
    438
    A4/B8 1.8T 160 АКП
    офигеть, вот молодцы-отличное мероприятие провели

4. Al.Capone

Al.Capone Участник форума

10 авг 2012
    192
    Москва
    A7 3.0
    Молодцы:thumbup:

5. Alexsander88

Alexsander88 Живу я здесь

16 апр 2011
    1.574
    Москва
    A4 b7 BPW turbo quattro
    Даешь такое в москве:D

6. Schumacher7

Schumacher7 Новичок

28 авг 2012
    43
    Московская обл.
    А4 b7 1.8T 2006
    По всему МКАДу выстроимся! =))))

7. Alexsander88

16 апр 2011
    1.574
    Москва
    A4 b7 BPW turbo quattro
    Ага=)))) вооо шоу та будет:rock:

8. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    А сколько надо машин, чтобы замкнуть колько на МКАДе? :D

9. Alexsander88

16 апр 2011
    1.574
    Москва
    A4 b7 BPW turbo quattro
    нут думаю много,грубо говоря что КАД 108 км.
    Итого получаем (108км*1000)=108000 метров
    Машина в среднем 4 метра,соотв 108000\4=27000 :rollingeyes::rollingeyes::rollingeyes:

10. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Мож тада на Садовое :D