ПРОДАНО !!!! Продам не спеша свой комплект дисков с двумя комплектами резины (зима и лето) + болты + центральные колпачки. Диски: Audi Exclusive R19 (8JJ / ET+42 / 5x112) Состояние дисков отличное, оригинальные, покупались у офф дилера, без каких либо повреждений, краска не облезшая, трещен или сколов не имеется. Резина лето: Goodyear Eagle F1 255/45/19 успешно продана пользователю: yastina Пробег около 6 тыс км, покупалась новой, ремонтов не было, шишек/грыж/проколов не имеется, идеальное состояние. Резина зима: Yokohama Ice Guard ig20 255/40/19 Пробег около 5 тыс км, покупалась новой, без каких либо ремонтов, шишек и прочих проблем нету и не было, состояние идеальное. Так же отдам болты и оригинальные центральные колпачки. По поводу эксплуатации всего комплекта, сразу скажу что за машиной ухаживаю, по плохим дорогам не езжу, люков/бордюров машина не видит поэтому состояние отличное. Итого получается: • Диски Audi Exclusive R19 • Goodyear Eagle F1 255/45/19 • Yokohama Ice Guard ig20 255/40/19 • Колесные болты 20 шт • Колпачки ЦО 4 шт НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ОСТАЛАСЬ ЗИМНЯЯ РЕЗИНА ОБУТАЯ НА ЭТИ 19шки + БОЛТЫ И КОЛПАЧКИ. ЦЕНЫ ОБГОВАРИВАЮТСЯ В ЛИЧКЕ. ВОЗМОЖЕН ДЕРБАН (РЕЗИНА ОТДЕЛЬНО ДИСКИ ОТДЕЛЬНО) Есть возможность скинуть более подробные фото каждого баллона и диска, фото по запросу.
Если что даже не знаю) нужно посчитать все) Пока стараюсь не думать о дербане.. да и фактически не смогу сейчас дербанить т.к машина дома, а я в другом регионе =(
Вроде в первом сообщение было написано) А по поводу без летней резины, вы хотя бы читайте что писал, что пока дербан не рассматриваю. Но если есть какие то предложение по цене чисто диски предлагайте в личку)
Ну 245/40 будет по ниже чем 255/40 т.к высота еще зависит и от ширины (индекс высчитывается). У меня зима сейчас 255/40 полет нормальный, езжуй как на 16ых =) но это же зима липучка, она сама по себе очень и очень мягкая... На лете 255/45 не так что бы и мягкая но лучше чем 35тка =)
А кто ж его знает) Я например с 19ого на 20ые перехожу и оно мне надо) Тоже самое как и переходят с 17ого на 18ой) Кому как)
VOSSEN VVSCV3 Matte Graphite p.s Но возможно еще передумаю с графитовым матом, пока в раздумьях какой цвет..
Отличный выбор! Тож присматривался к ним, очень понравились VVS084, с полкой. Не в курсе, по чем они?
Номер дисков в студию! PS Что-то не нашёл я диски с такими параметрами......да и ширина 8'' для R19 в оригинале только для Ку5 вроде, но там рисунка такого нет и вылет другой. Короче, номер диска расставит все точки на i
Там вроде как 8,5jj. По поводу номера - надо снять колесо и глянуть, но я щас в другом городе машина дома, уде около месяца стоит... Диски были сняты с новой а8