Одно время искал эмблемы Audi exclusive, многие пытались убедить в том что купить их нельзя и присутствуют они только при заказе салона авто в эксклюзивной комплектации. МИФ.... Убедился, найти сложно, как запчасть она не продаётся, но всё можно когда есть желание. Мне это удалось но не так просто, времени пришлось убить достаточно. Не хочу чтобы кто-то проделал эту работу повторно, поэтому если кому надо обращайтесь в личку!!
крепится в салоне (на накладках или обшивках дверей) при заказе эксклюзивного пакета, встречал на А3, Q7, A6, A8, A5, еще накладки порогов тоже с такой надписью есть
У меня на порогах алюминевая вставка S-Line - потерлись все кругу, вот бы заменить, каталоги инфы не дают.
Шильдики на 100% оригинал. С обратной стороны есть лого. Если нужен Китай обращайтесь на ebay Я уже заказывал на ebay, немец просто не отправил посылку, так что и такие сюрпризы бывают. Мои друзья в Германии которые согласились помочь, нашли решение. Зная головняк заказал два комплекта лишних.
Без комерции отдам за 1500р. за штуку, доставка вышла золотая. Я перешивать буду весь салон и только тогда вешать буду, чтобы одна деталь соответствовала другой. Но если учитывать цену оригинального салона с завода+ эмблемы....небо и земля. По моим расчётам будет и дешевле и лучше.