Ну что, 16-18 мая в столице будет проходить VW & AUDI FESTIVAL 2014 Предлагаю коллективно посетить данное мероприятие!!!! Подробности тут
Стоимость билетов на оф сайте 500/1000/1500 Для АК билеты 480/800/1200 + бонус (800/1200) именные футболки Билеты на 1 ЧЕЛОВЕКА!!!! Также билет имеет право вьезда на парковку вашего авто. Билет за 480р может однократно въехать/выехать. Наверно мы поедем рано утром 17го день будем тусить там, и в ночь обратно коллективно!!! прошу начать список с количеством человек и описанием (за рулем или на хвост) 1) axenovmisha один, возможно с женой, на своей машине...[/CUT] По бюджету 1) бензин (если с кем-то то поделите пополам) 2) входной билет (мин 480руб) 3) завтрак с собой возьмем 4) обед и ужин где-нибудь найдем кафе/фасфуд/кто-то может тоже с собой Выезжать будем 17го мая 5:30 с роснефти... день там, вечером 21-23 часа обратно примерно 4 утра будем дома, как раз выспимся в воскресенье к обеду))))
1. axenovmisha один, возможно с женой, на своей машине... 2. леха 055 +1 (может будет +2) ехать хочу тоже на себе
мне на носке ехать? проголосуете за меня или там будет купленное жюри, а не все посетители? если ехать то надо сабик доделывать и салон собрать, а то часть дома уже помытая, а часть в гараже что особо не пачкается
Я возможно тоже на гольфике поеду, если свою по уму сделаю, то возможно еще и на дино стенд там заеду, так как по традиции он там будет со скидкой!! По поводу голосования я не понял о чем ты? Там вроде будут какие выставленный машины, какойто конкурс, но от всего АК хотят поставить R8. Как то так.... Ну а если выставишь, так конечно проголосуем, еще и всех знакомых с других городов подобьем на это дело! Готов в поддержку скинуться плакат сделать!!! Как минимум приз зрительских симпатий или за лучшую поддержку выиграем!!!
1. axenovmisha один, возможно с женой, на своей машине... 2. леха 055 +1 (может будет +2) ехать хочу тоже на себе 3. Zyzya +1 На своей тачке. Билеты за 800р. с 2мя футболками.
1. axenovmisha один, возможно с женой, на своей машине... 2. леха 055 +1 (может будет +2) ехать хочу тоже на себе 3. Zyzya +1 На своей тачке. Билеты за 800р. с 2мя футболками. 4. Vixtor (возможно +1) поеду на чужой
1. axenovmisha один, возможно с женой, на своей машине... 2. леха 055 +1 (может будет +2) ехать хочу тоже на себе 3. Zyzya +1 На своей тачке. Билеты за 800р. с 2мя футболками. 4. Vixtor (возможно +1) поеду на чужой 5. Алексей686 Билет за 800р.
Всем привет Ребят, если кто-то хочет заявить на номинацию машину от АК, будем только рады На данный момент у нас R8 и может быть RS4. Заявки ещё не подавала, так что, у кого есть желание - пишите
У Ильи есть А4 универсал 2000гв, на 15 дисках, покрашена в серебро, но у него фары мутные, так бы выставил Я могу свою выставить, как самую вынесшую мозг по ремонтам - год непрерывных А больше у нас эксклюзивов нет, хотя у Игоря салон кожей обшит с рулем
Они фестивальные. К билетам за 1000 Р и 1500 Р идет футболка, поэтому если будете брать эти билеты, в личку напишите ваш размер футболки
Для нас 800 руб. я правильно понял? И сколько осталось "клубных" билетов? Две футболки разного размера можно?
Да, по 800Р. Сколько осталось, сказать не могу, билеты продаются онлайн и каждый день. Если купить 2 билета по 800, то можно и 2 футболки разного размера