Кароч, камрады - завтра беру себе скромную старушку 1986 года - младшую сестру моей Кваки. Чёрный Кватро соответственно продаю, но не суть. Итак, следующей любовью мистера Wolfmana будет Ауди 200 - турбо-кваттро. Соответственно - ПЭП, , мотор KG 182 л.с. -после капиталки (только оригинальные запчи были поставлены) Кваттро (аллес арбайтен), газ (Ловато турбовое), кожаный салон, кондишен и прочие прелести максимальной комплектации (включая электросидения). Ауди - форева, БэМэВэ - отстой, мерин - машина для лохов. Я Люблю Ауди-Клуб!!!! Вечно Ваш -й товарищ китайцев и северных корейцев, лучший друг Мао и Ким-Ир-Сена, сподвижник Эрнесто ЧеГевары и Фиделя Кастро, последователь теории Марксизма-Ленинизма... Величко В.В. Завтра номера получу- бухнем обязательно.
Ответ: Ауди -форева... или писец компрачикосам... Электросвинина удивила на машинке '86. Такая только у Майкла Джексона была. Ну и у тебя. Дерзай, всё получится!
Ответ: Ауди -форева... или писец компрачикосам... 80-ку жалко. Но сотка покозырнее, конечно! Не идет по дороге - плывет аки корабь! В общем, поздравляю!!
Ответ: Ауди -форева... или писец компрачикосам... оригинальные поршня на мотор KG не поставляются уже 4 года колец вообще не делает никто. Так что ссут тебе в уши с капиталкой
Ответ: Ауди -форева... или писец компрачикосам... Афоня, моторило капиталил сам :very_cool: Поршни -неоригинал, ессно, брали Mahle. Турбина новая, дует как по паспорту. Кароч, завтро буду трезвее - выложу отчет. Телега реальная - сам моторило собирал (кто ж думал , что себе) . Кароч- я в гавно щас, но один хрен- кватра рулит, турба- ускоряет. Мля, я ХЗ чо написал.... Не пинайте ногами..... :drunk2:
Ответ: Ауди -форева... или писец компрачикосам... А хрена жалко??? Машина была в продаже - никому нах не нужна. Хотя "Пуля" - хороша...
Ответ: Ауди -форева... или писец компрачикосам... Не искушай без нужды.... А то переставлю - ты же знаешь - там только акклиматор в багажник закинутть. Кста, я еще подумаю.