Audi forever или превосходство высоких технологий спасает от угона

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Granderator, 15 мар 2007.

1. Granderator

Granderator Новичок

13 мар 2007
    27
    Лексус
    #1 Granderator, 15 мар 2007
    Последнее редактирование: 15 мар 2007
    Вольюсь если позволите, в ваш клуб приключенческим рассказом, чем иногда грозит любовь. К автомобилям.:love:
    Итак, начну с того что любовь к ингольштатской марке началась давно, с сотки 2.8 и полный привод.Заболел этой маркой. Потом была четверочка авант. Ну и наконец, под окном стоит мускулистая трехлитровай красавица с красивой попкой и выразительными глазками. "Ашечка" - как называет её дочка.:love: Ну и характер прям как у красивой женщины оказался норовистый. Обладание приносит удовольствие, но капризы мать их за ногу...:laugh:
    В первую неделю-заглючил парктроник, поездка к дилеру: мат, небольшая взбучка-отремонтировали по гарантии. Через две недели-отказалась работать регулировка водительского сидения:D Ничо. Починили. Про неплотно прилегающие дворники и скрип в салоне скромно промолчу-не в счет, по сравнению с получаемым удовольствием.
    Зерном истории стал цезарь сателлит установленный по настойчивому совету друзей. На всякий пожарный. всякий пожарный проявился ровно через месяц.:D
    Темным вечером покидая расслабленный свою давнюю знакомую сел в свою красавицу и обнаружил, что она не заводится. Никак.Пробую еще раз. Глухо. Ненавязчиво открывается водительская дверь мужчиной с черным вязанным лицом, мило направляется дуло Макарыча в лоб и вежливо спрашивают: Сергей Александрович, не желаете ли расстаться с машиной нажитой непосильным трудом?:D Я грю: нет, не желаю. Меня осторожно выкидывают на снег, мотивируя тем, что у меня несносный характер. Цезарь мы Ваш блокировали говорят так что, не дрыгайся и жить будешь.Вежливые епт, спасибо.Краем глаза отмечаю стоящую рядом тонированную девятку. Суки.Чувства которые охватывают тебя, когда силой отбирают твое имущество не пердать, да есть полная каска, хочется жить,все путем...НО. *ять-это моё!:hot:
    Ребят-трое двое следят за мной, один пытается завести машину. Так как на снег упал неудачно-очень болезненно, чувствую что нужна сатисфакция, иначе не смогу себя уважать. Поднимаюсь и тупо бью того, кто ближе стоит ко мне-апперкотом в челюсть-лежать сука! Второй оказался проворнее, отвечает мне ударом в голову-вскользь, сказывается спортивное прошлое. Рывком кидаюсь к сидящему за РУЛЕМ моей машины и успеваю разбить только нос.(Потом пришлось отмывать салон от вражеской крови):D Из девятки выскакивают еще двое-валят на снег и бьют ногами. Классика жанра:D Сквозь удары слышу, о чудо! Вой сирены. как оказалась, девочка моя увидев в окно, что меня выкидывают из машины, позвонила, но не в милицию. а в цезарь Сателлит. Как известно, наряд у них выезжает оперативно. Слава Богу. парни кидают меня, мою авдотью и уезжают. Я в объятьях встревоженной женщины и под сочувствующим взглядом ментов.
    Как потом оказалось, моя ашечка проявила до конца характер и здесь. Двигатель блокировался не угонщиками и даже не цезарем:D , а просто произошел конфликт в системе, от установленной сигнализации и она глюканула и отказалась заводиться. Судьба или Бог, хрен его знает. Но ауди не подвела хозяина.
    Как эпилог, женщина моя пыталась достучаться соседям, звонила во все двери прося помочь, кричала что человека убивают-никто не открыл и не вышел. Но я не в обиде, я все понимаю.
    Я счастлив-не убили, не искалечили, а главное машина со мной. Пока со мной.:D Вот такая история, братцы. Блокируйте двери, будьте осторожнее ночью и вечерами.
    Ауди форева!:rock:

2 пользователям это понравилось.
  2. HITSCH

HITSCH Участник форума

8 июн 2006
    129
    Audi 80/B3 1.8 NE 88г-скоро развалится;хочу A3 2.0 TDI!!)
    Ответ: Audi forever или превосходство высоких технологий спасает от угона

Хорошо, что так обошлось! НЕ знаю сожалеть или поздравлять (сожалею, что ваще такая история приключилась, что этих У***ов не приняли; поздравляю за благополучный исход ситуации)
    А вот по поводу саттелита нуна все выяснить..проверить пачему такая ж**а произошла с движкой!
    Да и любимую благодари...она тебе жизнь спасла!:nod: :ros: :ros:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Goba Jaba

Goba Jaba Живу я здесь

16 апр 2006
    1.961

Хорошо, что все обошлось так. Больше сказать нечего, потому что произошедшее - ***дец.

4. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

вестерн :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY

без комментариев, бывает же

6. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

уффф....

7. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди

ДА...
    Про Цезаря, в фирме не мешает поинтересоваться- почему их хреновину могут блокировать какие-то ушлёпки?
    Сочувствую о происшедшем инциденте, желаю впредь НЕПОВТОРЕНИЯ подобного!

8. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

Уф...хорошо что обошлось :nod:
    а как скоро молодцы с цезаря приехали?

9. zinyakov

zinyakov Живу я здесь

17 фев 2006
    1.136
    Audi 100/45 2.6 94

Мдя... никому не пожелаешь в такой ситуации оказаться

10. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Сожалею! Но молодец что навалял ушлепкам!!!

но всегда надо помнить - что ни одна машина не стоит того, что может случиться при таких случаях ...

11. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    зря кидаться стал на угонщиков, могли бы и вальнуть, еслиб "макарыч" был настоящим.
    Повезло :)

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Молодец,что отнёсся к э этому без соплей и с юмором.:thumbup:

13. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Сначало подумал что уже выкидывают из А6 которой 7 лет .Но потом увидел дату поста .А6 годичная .Наши архиологи все работают :laugh:

14. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    виноваты "похожие темы" :)
    и это хорошо!

15. si01

si01 Завсегдатай

30 июн 2009
    659
    Ростовская обл.
    Q7 3.0TDI 2018
    ты на этой барышне (девушке) обязан жениться...:rock:

16. Иван_НН

Иван_НН Bad e-mail

21 окт 2011
    53
    А6/С5 2.4 99г.
    дааа... "Цезарь мы Ваш блокировали" - шансов нет, не понтуйся и отдай свою машину :-( представляю состояние, уйму пережитых чувств и ощущений от понимания сказанного :-(
    хорошо, что всё закончилось удачно ! поступил мужественно !

p/s/ Даме обязан по любому :)

17. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    За это время он мог успеть развестись :laugh: