Вольюсь если позволите, в ваш клуб приключенческим рассказом, чем иногда грозит любовь. К автомобилям. Итак, начну с того что любовь к ингольштатской марке началась давно, с сотки 2.8 и полный привод.Заболел этой маркой. Потом была четверочка авант. Ну и наконец, под окном стоит мускулистая трехлитровай красавица с красивой попкой и выразительными глазками. "Ашечка" - как называет её дочка. Ну и характер прям как у красивой женщины оказался норовистый. Обладание приносит удовольствие, но капризы мать их за ногу... В первую неделю-заглючил парктроник, поездка к дилеру: мат, небольшая взбучка-отремонтировали по гарантии. Через две недели-отказалась работать регулировка водительского сидения Ничо. Починили. Про неплотно прилегающие дворники и скрип в салоне скромно промолчу-не в счет, по сравнению с получаемым удовольствием. Зерном истории стал цезарь сателлит установленный по настойчивому совету друзей. На всякий пожарный. всякий пожарный проявился ровно через месяц. Темным вечером покидая расслабленный свою давнюю знакомую сел в свою красавицу и обнаружил, что она не заводится. Никак.Пробую еще раз. Глухо. Ненавязчиво открывается водительская дверь мужчиной с черным вязанным лицом, мило направляется дуло Макарыча в лоб и вежливо спрашивают: Сергей Александрович, не желаете ли расстаться с машиной нажитой непосильным трудом? Я грю: нет, не желаю. Меня осторожно выкидывают на снег, мотивируя тем, что у меня несносный характер. Цезарь мы Ваш блокировали говорят так что, не дрыгайся и жить будешь.Вежливые епт, спасибо.Краем глаза отмечаю стоящую рядом тонированную девятку. Суки.Чувства которые охватывают тебя, когда силой отбирают твое имущество не пердать, да есть полная каска, хочется жить,все путем...НО. *ять-это моё! Ребят-трое двое следят за мной, один пытается завести машину. Так как на снег упал неудачно-очень болезненно, чувствую что нужна сатисфакция, иначе не смогу себя уважать. Поднимаюсь и тупо бью того, кто ближе стоит ко мне-апперкотом в челюсть-лежать сука! Второй оказался проворнее, отвечает мне ударом в голову-вскользь, сказывается спортивное прошлое. Рывком кидаюсь к сидящему за РУЛЕМ моей машины и успеваю разбить только нос.(Потом пришлось отмывать салон от вражеской крови) Из девятки выскакивают еще двое-валят на снег и бьют ногами. Классика жанра Сквозь удары слышу, о чудо! Вой сирены. как оказалась, девочка моя увидев в окно, что меня выкидывают из машины, позвонила, но не в милицию. а в цезарь Сателлит. Как известно, наряд у них выезжает оперативно. Слава Богу. парни кидают меня, мою авдотью и уезжают. Я в объятьях встревоженной женщины и под сочувствующим взглядом ментов. Как потом оказалось, моя ашечка проявила до конца характер и здесь. Двигатель блокировался не угонщиками и даже не цезарем , а просто произошел конфликт в системе, от установленной сигнализации и она глюканула и отказалась заводиться. Судьба или Бог, хрен его знает. Но ауди не подвела хозяина. Как эпилог, женщина моя пыталась достучаться соседям, звонила во все двери прося помочь, кричала что человека убивают-никто не открыл и не вышел. Но я не в обиде, я все понимаю. Я счастлив-не убили, не искалечили, а главное машина со мной. Пока со мной. Вот такая история, братцы. Блокируйте двери, будьте осторожнее ночью и вечерами. Ауди форева!
Ответ: Audi forever или превосходство высоких технологий спасает от угона Хорошо, что так обошлось! НЕ знаю сожалеть или поздравлять (сожалею, что ваще такая история приключилась, что этих У***ов не приняли; поздравляю за благополучный исход ситуации) А вот по поводу саттелита нуна все выяснить..проверить пачему такая ж**а произошла с движкой! Да и любимую благодари...она тебе жизнь спасла! :ros: :ros:
Ответ: Audi forever или превосходство высоких технологий спасает от угона Хорошо, что все обошлось так. Больше сказать нечего, потому что произошедшее - ***дец.
Ответ: Audi forever или превосходство высоких технологий спасает от угона без комментариев, бывает же
Ответ: Audi forever или превосходство высоких технологий спасает от угона ДА... Про Цезаря, в фирме не мешает поинтересоваться- почему их хреновину могут блокировать какие-то ушлёпки? Сочувствую о происшедшем инциденте, желаю впредь НЕПОВТОРЕНИЯ подобного!
Ответ: Audi forever или превосходство высоких технологий спасает от угона Уф...хорошо что обошлось а как скоро молодцы с цезаря приехали?
Ответ: Audi forever или превосходство высоких технологий спасает от угона Мдя... никому не пожелаешь в такой ситуации оказаться
Ответ: Audi forever или превосходство высоких технологий спасает от угона Сожалею! Но молодец что навалял ушлепкам!!! но всегда надо помнить - что ни одна машина не стоит того, что может случиться при таких случаях ...
Сначало подумал что уже выкидывают из А6 которой 7 лет .Но потом увидел дату поста .А6 годичная .Наши архиологи все работают
дааа... "Цезарь мы Ваш блокировали" - шансов нет, не понтуйся и отдай свою машину :-( представляю состояние, уйму пережитых чувств и ощущений от понимания сказанного :-( хорошо, что всё закончилось удачно ! поступил мужественно ! p/s/ Даме обязан по любому