Audi Forever

Тема в разделе "Добро пожаловать!", создана пользователем Sveta_spb, 22 июл 2013.

1. Sveta_spb

Sveta_spb Новичок

22 июл 2013
    8
    A4 1.8T 12г.
    привет всем поклонникам четырех колец:hi:
    стала счастливой обладательницей А4 год назад и до сих пор не отпускает:rock: поведение на абсолютно любой дороге, дизайн, удобство сидений и даже запах:) это определенно лучший автомобиль:rock::rock::rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.154
    A6С5/2.4Q продал
    добро пожаловать)
    я вот того же мнения, а жена нет, может проведешь работу по переубеждению?:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sveta_spb

Sveta_spb Новичок

22 июл 2013
    8
    A4 1.8T 12г.
    это я могу:nod: с чем придется конкурировать:)?

4. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    Вливайся!

5. reanimation03

reanimation03 Завсегдатай

3 янв 2013
    573
    Атрёшечка
    :hi: я тут был и наследил

6. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.154
    A6С5/2.4Q продал
    шкодаоктавия, фольц пассат... как-то так

7. ogurcov

ogurcov Bad e-mail

15 ноя 2012
    83
    A4/b6 2.0/ 11г.
    молодца! сам такой же) люблю людей на 4.а девушек так подавно.

8. Sveta_spb

Sveta_spb Новичок

22 июл 2013
    8
    A4 1.8T 12г.
    ну я думаю, что девушек можно любить и без А4:) но с ней, конечно, лучше:wink: вот только что забрала со второго ТО, 15 000 рублей, цены очень приятно удивляют:thumbup: правда выяснилось, что крысы:confused: перегрызли какие-то шланги или провода, вот тебе и культурная столица, приличный район:shuffle: а мастер говорит, скажите спасибо, что они вам там не родили потомство:laugh: вот уж действительно, большое им спасибо, надо будет вынести им за это сырку:lol:

9. jeckas

jeckas Новичок

19 янв 2012
    31
    A6
    Правильно, покормите их сырком, чтобы с голоду машину не грызли :D

10. DenKot

DenKot Новичок

12 авг 2013
    3
    A3/8L 1.8 97г.
    Привет всем,вот решил зарегестрироваться т.к. недавно приобрели сестре А3,а так как я старший брат,меня подписали на уход и обслуживание.Поэтому я здесь...