Ауди-гарант?!

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем Шашлыкофф, 14 мар 2012.

1. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    Ребят,я тут новенький, просмотрел форум, но получается у Вас огромное количество неприятных ситуаций, а что если сделать какой-нить ауди гарант?как есть на различных других форумах?я думаю это решит многие конфликты и проблемы!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mr. Di

mr. Di Завсегдатай

4 мар 2011
    803
    продал
    Гарант это вы сами, по-моему лучше гаранта не найти, просто нужно думать, анализировать, взвешивать все "за" и "против" перед сделкой!

3. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    это то все понятно! но все же, взвешивай не взвешивай, а не знаешь где найдешь где потеряешь!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    У нас тут как и везде, просто у нас существует этот раздел, (что есть не на всех автофорумах) поэтому всё на поверхности , это как у нас в стране - все чиновники всех рангов воруют, а огласке придаётся дай Бог 3%, поэтому у непросвещённых бабушек например складывается впечатление что в нашей Раше всё благополучно.
    А здесь все и всё на виду и шила в мешке не утаишь, иначе сразу всплывёт тема в этом разделе.

5. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    на аккорд-клубе все было абсолютно также, если человек подводит сразу всплывает тема!

6. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.284
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип
    Ах вот в чем дело! А начали с другого. Рекламкой попахивает. Не правда ли?

7. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Похоже на то, удалил сообщение.

1 человеку нравится это.
  8. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    нет нет ребят вы не правильно поняли/ абсолютно никакой релкамы, просто взял описание с другого сайта)))никак не претендую ни на организацию ни на что, просто идею предложил!))!!)!)!)