Audi готовит масштабный ребрендинг

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 15 апр 2013.

1. Audi News

Audi News Новости из мира Audi

2 мар 2011
    6.578
    Москва
    А4
    Главный дизайнер Audi Вольфганг Эггер объявил, что компания начинает глобальный перевод дизайна на новые рельсы. С этой целью в Ингольштадте уже начались масштабные кадровые перестановки – свежие силы переманивают из SEAT и Alfa Romeo; боссом по спортивным моделям и пакетам дополнительного оборудования назначен сам главный дизайнер Bentley Дирк ван Брекель.

Официально компания не дает комментариев о причинах такой внезапной смены визуального языка, но, согласно инсайдерской информации, Audi надоели обвинения в сходстве новых моделей. Идея "масштабируемого дизайна", писали критики, обернулась тем, что все автомобили с четырьмя кольцами на шильдике стали выглядеть сделанными словно под копирку, разве что с изменением пропорций.

Каким же будет новый дизайн Audi? Эггер намекает, что первое представление о нем можно получить, взглянув на концепт Crosslane Coupe (на фото вверху). По этому образцу будут строиться будущие поколения кроссоверов Q; пассажирские автомобили A/S и спортивные R будут иметь свои, уникальные черты. Более того: каждая модель, как обещают в компании, будет безошибочно узнаваться по своему интерьеру.

Как вам такие новости?

http://www.topgearrussia.ru/news/car-news/181599/35ee2c1c.html

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      15,7 КБ
      Просмотров:
      10.189
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ОДИН

ОДИН Участник форума

20 сен 2012
    424
    A6/C5 2.5(AYM) 02г
    Главное чтоб не перестарались и USB выход сделали)

3. kew_x83

kew_x83 Участник форума

15 авг 2011
    250
    Q5
    лучший!!!!!!!

4. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    ну чтож, молодцы

постепенно в Ингольштадте дотумкали до давно внедряемой концепции МБ. Лучше поздно, чем не туда :thumbup:

интересно, а этот гробоподобный профиль решетки - он по суеверным соображениям, или концерном решено начать спонсирование ритуального сектора экономики? :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.
    Как то подозрительно смахивает на Ровер Спорт и новый Форд который смазан с Ровера!!!!:-((( боюсь опять не туда поехали!

6. Stepa M.O.

Stepa M.O. Завсегдатай

22 фев 2013
    688
    МБ
    А что это за концепция?А то МБ постоянно в хозяйстве есть,меняются,а про концепцию ниче не знаю....)
    Спасибо)

7. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    наконец то дошло.... еще бы они узнали о функциях айпода\айфона не только как плеера и цены бы им не было.

8. byhgalter

byhgalter Участник форума

9 мар 2013
    192
    A4/B5 1.6 97
    Нда..смахивает на ровер спорт.

9. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    не помню где вью главы МБ читал, но там четко прослеживалась мысль, что у каждой модели должно быть собственное "индивидуальное" лицо в рамках общего стиля МБ.

Я, каэшн, не идеализирую корееподобные ML или CLA, но хотя бы разница между ними внешная есть. А вот ауди все как один - разнокалиберные матрешки.

10. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    а я наверное даже с6 от с7 не отличу.... хотя наверняка никто не перепутает с4 с с5 и с5 с с6!

11. ОДИН

ОДИН Участник форума

20 сен 2012
    424
    A6/C5 2.5(AYM) 02г
    с4(А6) с с5 с 50 по морде спутать запросто,если ещё и едет.

12. Ed1evil

Ed1evil Живу я здесь

1 фев 2013
    1.457
    rs4 b7
    Мерсюки с 2011 года делают свои модели для разработки из пластилина, раньше была спец пена менее пластичная и работали они принципиально по другому из за этого. посмотрите на новые модели они все с более плавными линиями. У ауди модульная сборка, из a8 можно бентли собрать))

13. Stepa M.O.

Stepa M.O. Завсегдатай

22 фев 2013
    688
    МБ
    ХЗ.Раньше мне тоже казалось это забавным,а теперь кажется пох...
    У МБ зато внутри унификация нехилая послнеднее время пошла.С твоей логикой - плохо - а мне опять нравится:садишься в любую из имеющихся бричек и всегда как дома...)

14. Stepa M.O.

Stepa M.O. Завсегдатай

22 фев 2013
    688
    МБ
    Не верно.Конти ГТ сделан на Фаэтоне.В нынешнем поколении - ничего общего от А8.А у ГТ с ФАэтоном даже цифры каталожных номеров совпадают...

15. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    тока за одну бричку по акции отдали 1.2млн а за чуть побольше 12млн..а так одно и тоже внутри :)

16. Stepa M.O.

Stepa M.O. Завсегдатай

22 фев 2013
    688
    МБ
    Ничо не понял....))))

17. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    мерс C160 и SL63. один дороже другого в 10 раз. Но при унификации интерьера будут одинаковые внутри, как вы пишите, как дома и мол это здорово. А мне кажется когда платишь больше то все должно отличаться, и снаружи и внутри и под капотом

18. Stepa M.O.

Stepa M.O. Завсегдатай

22 фев 2013
    688
    МБ
    Ну не настолько унификация...)
    ПС:С160 не бывает....

19. PZh

PZh Участник форума

22 апр 2009
    269
    Audi 200 Тurbo '84
    надо вернуться к "квадратному" дизайну, всё сразу узнаваемо станет:)

20. PZh

PZh Участник форума

22 апр 2009
    269
    Audi 200 Тurbo '84
    надо вернуться к "квадратному" дизайну, всё сразу узнаваемо станет:)