Всем, кто увлечен,этим видом единоборств большой привет от маленького Олика!!!!!! Самая сильная группа у Шихана Николаева В.А.(Динамо) 14 подъезд пон.,ср,пят,19-21.00 Мне очень интересно какое количество любителей Кекушина имеют машины марки Ауди -Это самая красивая,заводная и самая,самая.самая клевая машина на земле.У меня 100/45 темно зеленая на лобовом стекле зеленая вклейка SPARCO/ Все остальные слабоки!!!!! !!!!!!! Ауди Вперед !!!!!!!!
Ответ: Ауди и Кекушин я занимался Кёкушином года 2. очень нравилось,но пришлось бросить по некоторым причинам!! увидишь Макса Дедика и Всеволода Минько передавай привет от ребят с преображенки))
Ответ: Ауди и Кекушин Спасибо за отклик !!!Рад услышать родственню душу! Ведь Кекушин -это жизнь!!!Единственное что не могу сделать -это передать приветы твоим корешам ,я про них даже не слышал ,хотя занимаюсь кекушином давно!!! Извени!!! Кекушин это сила ,это жизнь ,это мышление ,это нравственость. это все!!!!!!!! Удачи Всем кто занимается и тем кто только начинает свой путь!!!! Удачи!!!!!
Ответ: Ауди и Кекушин Кекушин?????????????????? Рассказали б, что, это хоть такое???? Название стремное факт! Может все этим занимаются