Был у меня ФФ2 и это чудо техники стояло там! Решил я и на Аудь поставить!!! pedalbooster девайс который дает остроту к педали газа на 70% это его основное его достоинство. Вобщем поставил машину не узнать у меня B8 1.8т мультик нет тяжелого старта с места коробка мультик более информативно работает ну и самое главное жопомер просто доволен! Еще кто нить кроме меня ставил?
Откуда взятся динамике! Основная задача это штуки, изменетие угла открытия дросселя... Вообще нороду нравится, ставят и довольны...
Все главное в ощущунях!!))) МБ221 и Стиха разгоняются примерно одинаково, но какая машина из салона вам покажется быстрее?) Вот и здесь тоже самое...
может быть но с места у меня коробка когда нажимаю газ в пол держит окола 4.5 т оборотов а с мулькой сразу на 5,5 т оборотов и машина сразу срываеться!
Не понимаю смысла в девайсе, если есть СПОРТ-режим, который также при старте обороты до 5 поднимает... Ну ездите все время на "S" - и не надо никакие бустеры ставить...
Вот мне нравиться ^умники^ ты ездил чтобы утверждать что спорт и мулька это одно и тоже? У нее есть 3 режима 1) сток 2) спорт 3) супер спорт во 2 режиме машина едет просто чудесно трогаться легко!!!! Акселератор газа становиться более чувствительным и отзывчивым при этом расход топлива падает!!! В спорт редиме с включенной мулькой на супер-спорте мне кажется она более эффективно стартует аж страшно давить!!
я не ездил с такой фиговиной, но бумероводы советовали, ибо на всех свежих иномарках (возмем хотя бы премиум-тройку) действительно есть это "электронное" ощущение. живой пример из жизни - аллроуд 1ого поколения отзывается на газ гораздо(!) резче, чем мой гольф 5 или копейка бмв товарища. как лень переборю - поищу в нете эту херь на гольфа. отчет будет.
Ставил ради эксперимента на 3.2FSI с Типтроником. Разгон в "Драйве" стал похож на режим "Спорт". Да, дроссель открывает быстрее, прёт с места быстрее, но расход возрос на 20-30%! Снял через пару недель, вернул назад в магазин.
А ты что ставил pedalbooster или аналог его? Просто у меня все с точностью наоборот! И что за магазин был в котором ты покупал?