Много слышал хорошего и плохого об этих двух брендах автомобилестроения. Хочу всётаки понять что лучше и какие есть плюсы и минусы этих очень разных автомобилей. Не просто ответы типа " Ауди это лучше и всё" "тойота хороша потому что это тойота" Нужны обоснованные ответы, сопоставление цены, надёжности и эксплуатационных характеристик автомобилей. Поэтому все кому что есть что сказать по этому поводу пишите в эту тему.
Ответ: Ауди и Тойота что лучше а вообще вопрос из разряда что лучше - курица или яйцо? естессна крузак 100 будет лучше чем какайнить 80ка в2 итд если сравнивать одногодки и одноразмерники - то : - старые аудь не намного хуже по ремонтам старых таёт, по комфорту лучше ауди - новые таёты стали лучше по комфорту аудь стала сливать по качеству
Ответ: Ауди и Тойота что лучше дело вкуса, я ездил и на ауди и на тойоте ауди на голову выше по отделке, тойота более надежна.... а самая лучшая машина НОВАЯ
Ответ: Ауди и Тойота что лучше Твой вопрос не кажется тебе глупым??? Тойота Лэнд Круизер лучше, чем Ауди 80. Ауди А8 лучше, чем Тойота карина. Как тебе ответ? Говори- между чем и чем выбираешь?
Ответ: Ауди и Тойота что лучше Гы гг Ауди и Тоета это марки - антиподы. Ауди это люксовый бренд ФВ, Тоета массовый, у них разные приоритеты, стратегии продаж и технологии производства. Всё с чем плохо у тоеты - хорошо у ауди. Стиль, отделка, комфорт, управляемость, новации, динамика, обилие опций и вариантов. Всё в чем ауди грешна - хорошо у тоеды. Надежность, простота, цена, обслуга... Бахос прав, раньше ауди были дубовее (как впрочем и тоеты). Последние тоеты изовсех сил пытаются не быть безликими азиатскими мыльницами. тоета в своей, массовой нише сильнейшая в мире. Ауди в своей нише на равных борется с другими немцами в совершенно иной весовой категории.
Ответ: Ауди и Тойота что лучше Нет глупым вопрос не считаю. Ведь мы сравниваем всегда автомобили одинакового класса. Я только развил тему и читаю высказывания. Знаю, что каждая машина хороша по своему. Мне интересно каждое ваше мнение и если оно обосновано, то это хорошо.
Ответ: Ауди и Тойота что лучше Есть прикольный сайт, avtomarket который Там отзывы собраны тысяч автолюбителей по всем моделям. Посмотри и реши для себя, что лучше. Тойота - лидер по надежности. Ауди - комфорт и драйв. Абсолютно разные машины в общем-то...
Ответ: Ауди и Тойота что лучше Так кто же сильнее........, Арнольд Шварценеггер или Сильвестр Сталлоне......... ??? (с) КВН Извините, неудержался.
Ответ: Ауди и Тойота что лучше А как можно сравнивать Тоету Камри и Ауди А6 Тоета в топе 45к, а Ауди можно за "сотню" прыгнуть
Ответ: Ауди и Тойота что лучше Конечно Камри лучше! Все то же самое, только в сто раз надежнее и в цене не теряет, как А6. Да и по дизайну, думаю, машина более удачная!
Ответ: Ауди и Тойота что лучше А где тоже самое? по сравнению с А6: 1. Внешне спорная (на мой вкус страшная) 2. Внутри ужос, особенно с велюром и деревом цвета детской неожиданности :blyaa: 3. 2-ва двигателя на выбор - ужос :rotate: 4. Качество у Тоеты уже не то, они были не ломучие в старые времена с примитивной подвеской, слабыми двигателями и 4-х ступенчатыми АКПП ;-)
Ответ: Ауди и Тойота что лучше Для меня разница такая - от тойот тошнит, от ауди пока нет, хотя нездоровая тенденция намечается. Не могу ездить на машине, где даже в топе на всем съекономили... Все ИМХО.