Всем привет ! =) Никогда не думал, что я буду писать в такой теме. Ситуация такая, заказал у AUDI-IGOR комплект тормозов от S4 B7 , все нашлось, я сделал оплату, оставил свои данные и ждал. Через пару дней позвонили с ТК сказали пришел груз, можете приезжать забирать, когда я приехал и получил груз, не досчитался одного переднего суппорта, сразу связался с Игорем, он сказал я сейчас уехал, видимо кто отправлял не посмотрел, я вернусь через недельку и все вышлю. За эту неделю мы с ним переписывались и мною были заказаны передние тормозные диски, очень часто он пропадал и не отвечал, говоря что очень занят либо нету связи, хотя находился в сети, прошла неделя он так и не вернулся и кормил меня завтраками, по презду в минск он сказал оплачивай диски и я все отправлю разом, что бы не мататься по сто раз, доверия у меня не было и я сказал отправляй суппорт, как придет я оплачу диски, на что он сказал нет я так делать не буду и так диски в ноль отдаю, больше денег на бензин потрачу, спустя несколько дней переговоров я сделал еще одну ошибку) оплатил диски и он благополучно опять куда то уехал, сказал что отправит его друг, но и друг не отправил и он пропал) хотя в сети есть, просто тупо молчит и на телефон не отвечает. Кстати он мне дал еще телефон друга своего которому должен был тоже груз отправить , якобы вместе с моим, друг говорит , что он и его игнорит. друг обитает в МСК ) вообщем будь те аккуратны)) если кто знает где этот игорь еще сидит и под каким то может другим ником дайте знать, туда тоже инфу отпишу. +375333254532 скайп chibis-igor Сам из Минска
AUDI-IGOR: Морда на А5 Привет... Нужна Морда с-лайн??? может рестайлинг хотите сделать? всё это есть... есть фары фулл лёд. новые. по отличным ценам... Отписывай! предлагал недавно
а этот человек всё продолжает предлагать запчасти: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=348405
Почему не доволен? Потому что правда написана? Пусть люди знают заранее, что ты после перевода любишь динамить, зачем сюрпризы делать?
Да не говори, упыри, совсем распоясались... Я када людям задерживал поставку з/ч они тоже создавали злобные темы, вякали, поливали меня говном, но я не слабак какой-то... мне похер... слал их лесом, и, как видишь, я по прежнему здесь, так что жмакай -кнопку, пусть их накажут И не переживай, мы с тобой Покажем им, как надо!!!