Может пишу и не по теме, просто хочу поделиться впечатлениями. Подбираю себе машину на зиму с полным приводом. Сегодня заехал в салон БМВ и прошел тест-драйв на Х1. Первые впечатления - ТАЗИК. Шумоизоляция как в моем старом Рав4, автомат по сравнению с S tronic моей А3 тупой, кожа на руле отвратительная, опций за 1.5 млн ноль, в базе даже сервотроника нет! По ощущениям моя А3 по сравнению с ним как бизнес класс. Теперь хочу на Q3 проехать, думаю хороший. Интересно может я что не знаю про БМВ, но реально разочаровал.
Да нет, ранее катался и на 1 и на 3 серии. Так там все примерно одинаково (имею в виду шумку и отделку). Просто я раньше думал, что БМВ по всему немного лучше Ауди (т.к. дороже), теперь наоборот
Коллеги, привет, Катался 2 недели на новой 3-ке 320d летом - вполне хороший аппарат технически, хорошая коробка, особых различий не заметил со скоростью переключения, бодрый двигун (берем поправку на разницу дизель-бенз). Про задний привод молчу, при резких стартах чувствуешь пробуксовку, но машину не срывает. Все бы круто, но внутри... все очень аскетично, присловутая кожа на руле. Нет, руль вполне удобный, даже порой удобнее AUDI, но кожа.... В салоне качество пластика, царапающиеся блестяшки... - короче мне не понравилось, хотя машина классом выше. Про стоимость - заоблачная, но недавно видел предложение 328 за 1.6 млн, на белой коже в премиуме, правда 2011 года)))
Да, это так. Ездил на 2.0d так такое ощущение возникло, что машина шипах. 6-ступенчатый автомат очень древний, что особо ощущается в кик-дауне. Пластик дубовый, двери на ощупь какие-то пустые.
мне Х1 2.0D понравился. как движется, маневрирует но что вы хотите с кроссовера по цене копейки? да и вообще бмв в салоне буэээ...
Лазили по Московскому Авто Салону в разных классах и Ауди и БМВ. У всех однозначное мнение, что салоны Ауди лучше БМВ во всех классах.
бмв х1 гавно - реально нормальный х1 стоит 2.5 ляма - двигатель 2.3д, комлпектуха итд - я на таком на тест драйве катался - кайф. то что стоит в салонах калины по 1.5 рубля - шлак реальный. по сравнению с х3 реально дешевый откровенный гавномобиль,даже у 1 лучше качество отделки - особенно потрогайте потолок как в корее прогибается от прикосновений и не закрпелён нормально. и так походу даже на немецких х1...
О! Именно тем же занимался на прошедшем автосалоне ))). И пришел к тем же выводам )). Ибо у меня еще были сомнения. а может надо было новую 3-ку брать от бмв, но посидев в ней и проблевавшись ... понял, что не ошибся.
Q5 не хотите? Хотя Q3 в чем-то более прогрессивен,но у новых Q5 на TFSI пошли типтроники,что не есть плохо. Бмв кроссовер ....в чём смысл то?))) седан-иное дело ИМХО И ОД БМВ в Самаре, на выселках)
Вот из-за типтроника то и не хочу. Потестив бумер на автомате оценил s tronic. С мерседесом проблемы зимой и подвеской.
Мерседес-хорошо,но не целесообразно). Тогда Q 3,должен быть шустрым. Максим,как Вы смотрите на дизель у Q3? UPD Где собирают X1?
glk валкий, ватная подвеска. салон ни разу не премиальный как обычно, лучший кросс для меня - управляемость и динамика бмв, салон ауди, кузов мерса.