Всем привет! На TT или F10 пока не накопил, поэтому присматриваюсь ко вторичному рынку. Смотрю в сторону Ауди (нравится А6 (4B С5)) и БМВ 5-ой серии 520-ы так. Может быть есть люди эксплуатировавшие и то и другой авто? Вопрос собственно в соотношении цена - качество так сказать. У Ауди как и у БМВ присутствует проблема жора масла. Только как я понял, у БМВ 700 мл на 1000 это допустимый производетелем расход. Жесть. 1) Как обстоят с этим дела у АУДИ? Бумера говорят на холодную даже в жару желательно прогреть. 2) Есть ли необходимость в этом у Ауди? Зачасти, расходники, кузовщина и т.п. Может кто сказать, на какое авто запчасти дешевле? Понятное дело, что-то дороже, что-то дешевле, 3) в среднем цены на наиболее востребованные части? Подвеска. Я так понял что у Ауди, что у БМВ рычаги из алюминия. 4) Каковы цены на комплектующие, долговечность? Расход ГСМ. 5) Сколько л. масла в двигателе? Расход топлива на двигателе 1.8, 2.4? (Город, трасса).
нет слов... кратко 1) нет проблем с жором 2) без комментариев, что сидеть сравнивать цены в каталогах ? считай одинаково 3) одинаково 4) без комментариев ! про какие зч идёт речь ? долговечность крышки бензобака - вечность, подвеска от 5000 до 100000ткм 5)в 1.8 около 5 литров. вы что будете машину выбирать по количеству масла в двигателе ?
А самому полазить по инету и форумам и сравнить цены на расходники и прочее нЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ? Хочешь что бы тебе всё разжевали и приподнесли на блюдичке?:icon_suicide:
2тс вот по этой ссылке все ответы http://www.google.ru/#hl=ru&source=...ей+себя+ап+стену&gs_rfai=&fp=1fca32df76a63ce4
Вечный вопрос... Смысла его обсуждать, на мой взгляд, нет, ибо каждому свое. А если уж считать сколько денег уйдет-то считай одинаково!
Если честно, то посоветовал бы искать и то и другое. как только попадется достойный живой экземпляр - брать!
кстати здравая мысль. В силу того что в силу времени найти живой экземпляр очень тяжело. Ну и под пониманием живой у многих совсем разные понятие,
1. Зависит от состояния двигла и манеры езды. 2. 3.Востребованные запчасти-это крыло, фара, бампер или расходники? Эксист тебе в помощь! 4. См. п.3 и п.1 5. Сколько масла почитай в умной книжке, остальное очень индивидуально. У меня на 1.8Т город 11, трасса 7-8.
520 у тебя будет жрать бензина как 525,да и к тому же какая коробка ни слова не сказано!все авто хороши по своему,у бэх с электрикой говорят проблем много,у ауди тоже есть косячки,но кмк меньше чем у бэх,самое главное на ушатайку не нарваться!
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=432 there с момента мироздания и до скончания веков ... хотя, думаю так или иначе кто-либо по мимо кипучей силы поглотит 2х других .... PS: и закуют БМВ с Мерс. в 4 кольца
Я конечно пониманию, что некоторым смешинка в рот попала, но даже в таком тяжёлом случае можно и по-серьёзнее отнестись. Вопрос по подвеске: почему рычаги делают алюминиевые, стальных в продаже не бывает?
Уменьшение неподрессоренных масс. Уменьшив неподрессоренные массы, можно сохранить и даже улучшить динамику, добившись при этом более высокой плавности хода. Нет, на C5 не бывает. У BMW E39 кстати рычаги тоже алюминевые.