Вот думаю пересаживаться на посильнее что нить... А то думал с машиной проблемы... а оказалось что двигла мне маловато будет.... Подрос я... надо бы поболлее.. А6 3.2 FSI нравится.... в предыдущем кузове... Вроде присмотрелся к одной 2006 года.... 80 тыс пробег ? какие проблемы могут быть в некй ? От новой четверки (сори) тошнит... как то не комфортно мне в ней.... (так что просьба ее не советовать... 3 раза был на тест драйвах... так и не проникся) Вот пригляделся к Cadillac'ам... Скажите стоит или нет.... ? Если кто реально пользовался - какие проблемы у автомобилей.... На форумах кадиллака как то скучновато... либо все замечательно, либо все пафосно молчат о своих проблемах...
если ты о новых sts на фулле реально стоящий и едущий тачан.я писал в клубе отчет,сейчас не найду,сорри.проблемы - хрен продашь,налог,сервис - гавно.
CTS хорош. у меня был такой. первый. приходится мириться с тем, что салон не совсем соответствует (откровенно дешёвый, при том что с претензией на шик), в остальном отличная машина. сдавал в трындын, пришлось отдать почти бесплатно. но это было справедливо. они его почти год продавали )))
На вторичном рынке жуткий неликвид. Любой каддилак. Отделка салона оставляет желать... Хотя внешность ИМХО очень интересная, мужская. Да и многие путают с супер-машинами типа бентли )))) ну как минимум у нас в деревне )))
сегодня любой автомобиль - неликвид. а кадди гуд. правда ауди лучше. надежнее. салон ауди качественнее. кстати кадди есть тоже с полным приводом.
Не путал я ничего. Если ты про крайслер 300С - то их значительно больше катается по дорогам, нежели каддилаков. Уже узнают в нем крайслер, даже если буковку "В" прилепить на капот А вот каддилак - ну не сказать, конечно, что редкость, но встречаются нечасто.
по поводу надёжности готов не согласиться. ауди ровно на 100т. км начинает разрушаться. наблюдаю по обеим машинам и с ужасом понимаю, что от них над СРОЧНО избавляться. причём именно не продавать а ИЗБАВЛЯТЬСЯ. вынужденная мера. с кадиллаком у меня такой ситуации небыло. но спорить по этому поводу не стану.
только если совсем подешевке брать, чтоб потом не жалко было. бросить посмотри лучше альфу ромео, она хоть красивая. а лучше возьми немца, бэху например.
кадиллак пробегает 100 ткм и остается надежным?? вот в это никогда не поверю. хотябы потому что у тех кадилагов которые щас в наличии нет таких пробегов)))
я сразу написал, что не хочу спорить. у меня опыт с одним кадди и двумя ауди. претендовать на истину с такой статистикой нереально. просто личный опыт.
Альфа капризнее каддилака будет 100%. Красивая, но ломучая. Да и бензин наш не особо. Насчет бмв предлагаю не спорить, т.к. все уже тысячи раз перетерто до дыр.
Нее.. бехи не айс... нервные они... не в моем вкусе.... Салон последнего CTC вне конкуренции, увы, но на мой взгляд мы (т.е.Ауди) курим... лично я ждал от новых Ауди что-то поинтереснее.... ESCALADE взял бы с удовольствием... резвая большая и надежная машинка... И расход в 17-20 литров вполне устроил бы... при таких мощах...
Близкий товарищ катает CTS,очень доволен 3,6 вроде двигатель,очень резвая машинка,салон у А4 по сравнению с CTS полное говно,даже сравнивать не хочу.....
Antipingvin, согласен... слов приличных не подобрать... vic1976, для комфортной езды.... как по городу так и вне города... А лихачить в городе скажем так "религия не позволяет"... Откровенный тупняк мягко говоря не устраивают... При том, что я в Мск.... В пробках я стою не часто... И мои 2.0 АЛТ меня почти всем устраивают... При жоре масла в 1л/5000 км., но: .... 1.поднадоело немного... 2.хочется побольше... 3.неплохо бы порезвее... 4.с тем же (или более высоким) уровнем комфорта... 5.с приятной ин- и экстерьером.... Что касается эскалады - то мне она просто нравится.... Как и Навигатор.... смотрится эффектно... внутри комфортно... Красивость альфа-ромео под вопросом... Лично мне оно никогда не нравилось... У всех разные вкусы... Да и не хочется ее обсуждать.... Меня интересуют отзывы владельцев....