Всем привет! появилось желание сменить авто. Начал подыксивать себе тачку. В связи с этим и решил спросить мнение более грамотных в этом вопросе людей. На сегодняшний день муки выбора между Ауди А6 и Фольксваген Пассат B 5 года выпуска примерно 1998-2000. Вопрос кто что посоветует в плане выбора и какую лучше поискать комплектацию (двигатель, АКПП, кондей и т.п.). Самое главное для меня так это, какая из марок все таки в эксплуатации дешевле? Заранее благодарен за ваши ответы.
Ответ: Ауди или Фольсксваген :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :rzunimagu
Ответ: Ауди или Фольсксваген http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=17260&highlight=Audi+VW+%EA%EB%E0%F1%F1 Здесь глянь чуть голос не сорвали все :rzunimagu
Ответ: Ауди или Фольсксваген Спасибо за ссылочку огромное, Да простят меня модеры :[:]|||||| не хотелось, Ещё раз I'm sorry И удачи всем
Ответ: Ауди или Фольсксваген Если Ауди А6 будет со старого, 45-го (С4) кузова - её большие плюсы (перед Фольксом Пассат В5) - явно меньшая популярность угона - явно надежнее подвеска, особенно задняя, дешевле в ремонте - дешевле запчасти, кузовщина, оптика, электрика Ну и ИМХО престижность повыше у Ауди... хотя кому как... А по обслуге Пассат В5 будет явно дороже А6 в старом кузове...
Ответ: Ауди или Фольсксваген Северок , смари внимательнее на посты Афтара (он жжет, кстати ) годов 98-2000 45-й кузов, как ты знаешь, закончился в 97-м С ДНЕМ ТЕБЯ !!!
Ответ: Ауди или Фольсксваген вапрос канешь..иа **** дарагая редакция..скажи от каких бабов пляшишь, а те скажут чо вазможно...а так пассат W8
Ответ: Ауди или Фольсксваген иа б пассат взял, если речь о деньгах идёт, т.к вариантов куча: 1.8 1.8Т 2.0 2.3 Vr5 все с автоматом можно найти, по комплектации, лучше всего хайлайн найти, в худшем случае комфортлайн (или треднлайн в худшем случае). мой вариант (бюджетный): 2.0 автомат (99-00) не бюджетный (98-99): 2.3 (ручка/автомат, фомоушн/моно, хайлайн) все возможно, и дело кошелька и предпочтений.