Пиплз аудишный! Хочу, очень хочу А6 в 45 кузове за 12 американских рублей. Сам понимаю, что маловато будет :cry2: , ну очень ХОЧУ. Так вот, в эти деньги легко укладывается Nissan Maxima QX, причем годиками посвежее и со всеми пирогами . Что скажите про японца????????
мое имхо. в максиме не ездил, но общие впечатления от япошек примерно такие - чуть менее комфортная тачка, чуть более надежная. Однако, если на ремонт там попадешь - то по-крупному. Аудюха более "мужская" что ли.. более комфортная с одной стороны, менее надежная с другой, но А6 в отличие от максимы ты так просто не убьешь никогда. Да и если ты хорошо разобрался с ауди (знаешь что и как, сервис, разборки, сам что то ручками) то А6 тебе лучше будет - не надо по новой машину изучать.
Катался я как то на максиме, даже не катался а летал....3 литровый мотор 190 с чем то лошадей вот...ну на МКАДе я ее разогнал без напряга до 220 вот... конечно она вся упакованная и мне понравилось, но есть не большое НО политика у ниссана такая: машины дешевые а вот запчасти дорогие, но есть и разборки, но и там не дешево особо...конечно если брать упакованную А6 и с мотором 2.6 или 2.8 то максима и рядом стоять не будет!
ВОТ И Я ХОЧУУУУУ А6 :cry2: :cry2: :cry2: но монеток не хватает на достойную. А про запчасти к японцам - это правда?
Да ето истенная правда у меня отец работал на ниссановском разборе так что по поводу запчастей можеешь не сомневаться!
ДА и еще мне кожеться что за 12 килоамерикосов ты сможешь себе найти А6 http://www.cars.auto.ru/view/?nomer=JS38887 Вот наприме эта вроде ничего и все сть...просто надо поискать!!
Сэнькс за ссылочку. На авто.ру постоянно тусуюсь, кстати, последнее время он ползать стал медленно - или это только у меня? А машинка вроде ничего, я ее просматривал, единственное НО, хотелось бы посвежее, да и пробег для 95 года подозрительно маловат. Ну и 5 лет по России многовато. А так то что нужно 2600, МКПП, клима, люк и проч.
Конечно с немками в столице попроще - и расходники дешевле и все есть, кроме экзотики... Может японки дешевле, но не комфортней, но вроде сыпятся меньше, а запчасти дорогие и намного, так что решай сам...
У меня есть знакомый хлопец с Максимой не последнего поколения, а пораньше. Хотел он туда че-то поставить дополнительно (сигнализацию, лампочки какие-то понтовые, че-то по музыке), сунулся в сервис, в один, второй - отказываются. Оказалось уже тогда в Максимах была МУЛЬТИПЛЕКСНАЯ проводка! Туда так просто не влезешь. Или на дилерском сервисе, что, судя по всему, достаточно дорого...
сам хотел A6/45... но нетолстый кошелек и спокойный сон(по поводу популярности A6 у воришек) перевесили... по экспл. похоже в итоге 50 на 50 выходит... смотря с какой стороны посмотреть...
У родственников была Максима, брали ее в 99 году новую в салоне, проездили 3 года и продали, продали по причине покупки другого авто. Я на ней тоже ездил периодически, могу сказать так, машина хорошая, очень комфортная, подвеска мягкая, места дохрена, как спереди, так и сзади, сзади ездить вообще кайф!!! По ремонту могу сказать так, на машине проехали 60 000 км. За 60 000 ни делали ничего, кроме планового ТО и замены колодок, причем зап. части дешевые, колодки оригинал стоят 30$, у меня тогда А4 была, на нее 120$ стоили. мотор 2,0 вполне нормально, 140 л/с, в 3,0 170 л/с. Вообщем резюме: очень достоинный автомобиль, крепкий и недорогой в обслуживании, в тоже время представительский класс !!! У друга была Максима 3,0 97 г.в. он наей катал снуля, тоже никаких нареканий от него не слышал, ща продал без проблем, пересел на VW Passat, хотя и продавать нехотел, сказал просто зае...... !!!!!
И че они к А6 прицепились, а мерины и бэхи хуже? В европе слышал самая угоняемая Хонда цивик - у нас на фиг ни кому не нужна...
Ответ: Audi или Nissan? Машина которую ты хочешь очень надежная по всем показателем АУДИ А6 в 45,сам гоняю на 100 в 45 2.8 и мой тебе совет бери движок или 2.6 или 2.8 -они надежней да и на дороге будешь чувствовать себя уверенее!!!Большая,вместительная,ЖУКАЕТ -что может быть лучьше АУДИ -ничего!!!! Ауди вперед!!!!!!Вперед!!!!!!!Вперед!!!!!!!