Audi или Nissan?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем RAV, 17 июн 2004.

1. RAV

RAV Участник форума

2 июл 2003
    409
    Была Audi A4 ADR
    Пиплз аудишный!
    Хочу, очень хочу А6 в 45 кузове за 12 американских рублей. Сам понимаю, что маловато будет :cry2: , ну очень ХОЧУ.
    Так вот, в эти деньги легко укладывается Nissan Maxima QX, причем годиками посвежее и со всеми пирогами :hot: .
    Что скажите про японца????????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    мое имхо. в максиме не ездил, но общие впечатления от япошек примерно такие - чуть менее комфортная тачка, чуть более надежная. Однако, если на ремонт там попадешь - то по-крупному.

Аудюха более "мужская" что ли.. более комфортная с одной стороны, менее надежная с другой, но А6 в отличие от максимы ты так просто не убьешь никогда. Да и если ты хорошо разобрался с ауди (знаешь что и как, сервис, разборки, сам что то ручками) то А6 тебе лучше будет - не надо по новой машину изучать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dmitrievich

Dmitrievich Bad e-mail

13 янв 2004
    303
    Би Эм Ви
    Катался я как то на максиме, даже не катался а летал....3 литровый мотор 190 с чем то лошадей вот...ну на МКАДе я ее разогнал без напряга до 220 вот... конечно она вся упакованная и мне понравилось, но есть не большое НО политика у ниссана такая: машины дешевые а вот запчасти дорогие, но есть и разборки, но и там не дешево особо...конечно если брать упакованную А6 и с мотором 2.6 или 2.8 то максима и рядом стоять не будет!:rock:

4. RAV

RAV Участник форума

2 июл 2003
    409
    Была Audi A4 ADR
    ВОТ И Я ХОЧУУУУУ А6 :cry2: :cry2: :cry2:
    но монеток не хватает на достойную.
    А про запчасти к японцам - это правда?:confused:

5. Evil Bro

Evil Bro Bad e-mail

28 янв 2004
    979
    MB w124 E200 Hansablau Metallic 1995 г.в.; MB w124 230Е ArcticWeiss 1987 г.в.
    Правда-правда! ;)

6. Dmitrievich

Dmitrievich Bad e-mail

13 янв 2004
    303
    Би Эм Ви
    Да ето истенная правда у меня отец работал на ниссановском разборе так что по поводу запчастей можеешь не сомневаться!:umnik:

7. Dmitrievich

Dmitrievich Bad e-mail

13 янв 2004
    303
    Би Эм Ви
    ДА и еще мне кожеться что за 12 килоамерикосов ты сможешь себе найти А6
    http://www.cars.auto.ru/view/?nomer=JS38887
    Вот наприме эта вроде ничего и все сть...просто надо поискать!!

8. RAV

RAV Участник форума

2 июл 2003
    409
    Была Audi A4 ADR
    Сэнькс за ссылочку. На авто.ру постоянно тусуюсь, кстати, последнее время он ползать стал медленно - или это только у меня?
    А машинка вроде ничего, я ее просматривал, единственное НО, хотелось бы посвежее, да и пробег для 95 года подозрительно маловат. Ну и 5 лет по России многовато. А так то что нужно 2600, МКПП, клима, люк и проч.:rolleyes:

9. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Конечно с немками в столице попроще - и расходники дешевле и все есть, кроме экзотики... Может японки дешевле, но не комфортней, но вроде сыпятся меньше, а запчасти дорогие и намного, так что решай сам...

10. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    У меня есть знакомый хлопец с Максимой не последнего поколения, а пораньше. Хотел он туда че-то поставить дополнительно (сигнализацию, лампочки какие-то понтовые, че-то по музыке), сунулся в сервис, в один, второй - отказываются. Оказалось уже тогда в Максимах была МУЛЬТИПЛЕКСНАЯ проводка! Туда так просто не влезешь. Или на дилерском сервисе, что, судя по всему, достаточно дорого...

11. Vladimir77

Vladimir77 Участник форума

4 авг 2003
    131

сам хотел A6/45... но нетолстый кошелек и спокойный сон(по поводу популярности A6 у воришек) перевесили...

по экспл. похоже в итоге 50 на 50 выходит... смотря с какой стороны посмотреть... :)

12. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    У родственников была Максима, брали ее в 99 году новую в салоне, проездили 3 года и продали, продали по причине покупки другого авто. Я на ней тоже ездил периодически, могу сказать так, машина хорошая, очень комфортная, подвеска мягкая, места дохрена, как спереди, так и сзади, сзади ездить вообще кайф!!! По ремонту могу сказать так, на машине проехали 60 000 км. За 60 000 ни делали ничего, кроме планового ТО и замены колодок, причем зап. части дешевые, колодки оригинал стоят 30$, у меня тогда А4 была, на нее 120$ стоили. мотор 2,0 вполне нормально, 140 л/с, в 3,0 170 л/с. Вообщем резюме: очень достоинный автомобиль, крепкий и недорогой в обслуживании, в тоже время представительский класс !!!
    У друга была Максима 3,0 97 г.в. он наей катал снуля, тоже никаких нареканий от него не слышал, ща продал без проблем, пересел на VW Passat, хотя и продавать нехотел, сказал просто зае...... !!!!!

13. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Воришки вроде на новый кузов западают

14. Кирилл

Кирилл Участник форума

21 сен 2003
    281
    Audi 100/45 2.3 92 г. АКПП
    старым тоже не брезгуют...
    у меня знакомый ГАИшник грит, сотки и А6 очень любят >:-]

15. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    И че они к А6 прицепились, а мерины и бэхи хуже? В европе слышал самая угоняемая Хонда цивик - у нас на фиг ни кому не нужна...

16. выдра

выдра Новичок

21 авг 2005
    5
    Ауди 100/45 2.8 91г.
    Ответ: Audi или Nissan?

Машина которую ты хочешь очень надежная по всем показателем АУДИ А6 в 45,сам гоняю на 100 в 45 2.8 и мой тебе совет бери движок или 2.6 или 2.8 -они надежней да и на дороге будешь чувствовать себя уверенее!!!Большая,вместительная,ЖУКАЕТ -что может быть лучьше АУДИ -ничего!!!!
    Ауди вперед!!!!!!Вперед!!!!!!!Вперед!!!!!!!

:rock: :rock: :rock: :rock: :rock: :rock: :rock: :rock: :rock: :rock: :rock:

17. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

2 выдра, ладно сабж хоть года 2001 не вырыл ;)

18. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой

ответ не верный :D
    что может быть лучьше АУДИ -новая ауди

:hi: :D

19. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line

Да уж в натуре, сабж свеженький :laugh: :laugh: :laugh:
    Срочняк давайте обсуждать :rzunimagu

20. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0

мне тоже кажется что за 12 можешь найти а6 в нормальном стостоянии