Привет всем! Вот задумался купить Ауди в Белоруссии. Правда что там таможенные тарифы старые продлили до нового года? Говорят там машины дешевле намного свежедоставленные из Прибалтики и Германии. По новым тарифам не реал гнать из Германии в Казахстан почти 50% от стоимости стоит растоможка. Если ехать из Минска то как лучше через Москву? Кто владеет информацией дайте знать плз. Если на счет цен это правда, то хочу скорее принять решение, а то поздно будет думаю после нового года цены там поднимутся.
Присоеденюсь к вопросу...допустим в Мск оллроад моно купить за 600 в очень среднем состоянии, что можно взять за теж 600 в белораше и сколько будет стоить таможня в РФ?
нисколько не будет, если "проходная" (завезена до НГ 2011) и есть сертификат евро4(можно проверить ВИНом на сайте таможни) НО, купишь ты там пиндоский укатыш или литовский набор-конструктор.
Есть сайт автомалиновка там можно посмотреть. Реально было интересно гнать в прошлом году у меня приятель взял прадо дизелек но птс ждал два месяца и гемор был с евро4.
Я пригнал 2005г за 550 вместе с перегоном и оформлением, но это было год назад. Сейчас не знаю как с таможней, но знакомый гнал машину после меня через несколько месяцев - до сих пор на белорусских транзитах ездит (на учет не поставить)
В прошлом году условия были такими машина везенная в Беларуссию до 01.01.10г. и евро4 тогда растаможка не нужна и длилось это до середины 11года как сейчас не знаю
нуу про прошлый год я в курсе а вот что в этом и в следующем году будет? вот в чем вопрос я б канеш рассмотрел бы вариант покупки по доверенности. но так вот прийти от балды к продавцу.... чот страшновато. поглядываю канешно на клубные авто но понимаю что не потяну по деньгам ибо более 80% объяв сопровождаются комментариями типа "дораха" но продавцы цены от этого не снижают. хотя в плане состояния к клубным машинам есть доверие. в общем я в сомнениях но знаю что хочу олроад.
сейчас проблемно из за евро-4, плюс возраст кажись не старше 7 лет... но в том году там по 15 ке у.е. вариантов много было в малиновке...
Растаможка у нас новая, никто ничего не продлял. Все толковые машины "проходные" т.е. ввезенные до 01.01.2010 г. которые на РФ и Казакстан идут без растаможки, давно уже вывезли, а те что остались либо шрот либо цена соизмеримая с РФ. Можно конечно найти неплохой вариант, только либо растаможку доплатить, либо по доверенности брать. Если кому нужна помощь пишите в л.с., чем смогу.
в последнее время едут туда за ауди/фольцваген , а приезжают на рено , пежо и прочем шроте .... поздновато...
да какая разница у кого? вот эта машина,с пробегом 360т км,куплена белоруссами наверняка, скоро появится на малиновке с пробегом 90т км. зы. нетто цена данного авто в Москве - 420т руб....
я к тому, что, на вопрос "сколько будет стоить растаможка", человек отвечает "нисколько не будет, если "проходная" (завезена до НГ 2011) и есть сертификат евро4". значит что-то изменилось после НГ 2011. я про оф спрашиваю с целью расмотрения новой машины, т.е после 2011 года.
при покупки новых машин там, другой замут. у них НДС меньше+ если кэш везешь, ооочень хорошо торгуются. новые машины растамаживать у нас не нужно.
Извините, плохо знаю вопрос, а кто-нибудь знает сколько будет стоить растаможка А4 2002-2004 гг из Беларуси?
или не сколько или по полной. если уж везти, то сразу из европы, но машине должно быть не больше 5 лет. + на старые модели сертификат евро4 можно не получить.