Автомобили Audi могут начать собирать в России. Немецкий автомобильный концерн Volkswagen может начать производство автомобилей Audi на заводе в Калуге. Директор по производству VW Йохен Хайцман не исключил такой возможности. От также сообщил, что VW запустит в продажу внедорожник Tiguan калужской сборки уже летом 2008 года. http://avto.ru/news/news_9437.html Не хотелось бы
Ответ: Audi из Калуги??? Если это ощутимо снизит цену,то я только ЗА.Русские собирают ничем не хуже,чем турки в Германии.Пример Форда есть.
Ответ: Audi из Калуги??? У меня товарищ буквально на днях купил форд фокус. Поехал его помыть радостный мне звонит такой... вот мол..еду мыть... и что вы думаете...? когда машину полили водой с напором... она таки побежала унутри салона из под плафона освещения... Было грустно.
Ответ: Audi из Калуги??? Калужские пассаты стали покупать только после полной распродажи немецких. Подумывал о Тигуане. Если его только с Калуги будут нам возить, брать не буду.
Ответ: Audi из Калуги??? нормальная практика. ХХХ калининградской сборки уже давно делают и никто не жалуется
Ответ: Audi из Калуги??? держатель антенны на крыше неплотно поставили =) бывает. у форда это семейное - у Фрилов течет задний стоп, к примеру.
Ответ: Audi из Калуги??? Да не, народу надо чтобы обязательно хохлы западные в чехии или турки-албанци в германии собирали.
Ответ: Audi из Калуги??? 1) Сборка Ауди в Калуге- вопрос настолько теоретический и далекий, что пока даже обсуждать имеет мало смысла. 2) Ни в Ингольштадте, ни в Некарсульме на заводах особо турок не заметил. Видел русских, кстати. 3) Сборка в Калуге пока представляет собой установку в полностью собраный кузов (вместе с салоном, электрикой и всем остальным) двигателя, кпп, подвески и выхлопной системы (туда они поставляются так же в сборе друг с другом). После этой "свадьбы" устанавливается передний бампер с оптикой и антенна. После этого машина проходит водный тест и тесты по действию всех систем по электрике. Потом тест на барабанах. Т.е. сначала машина полностью тестируется в Германии/Чехии/Мексике, потом разбирается (за исключением некоторых Шкод- они изначально недособраны для нас) и потом после сборки тестируется еще раз в Калуге. (видел сам весь процесс). Где можно глобально промахнуться с качеством именно из-за локлизации производства- сказать невозможно. 4) Тигуан, а позже и Туарег будут собираться там по той же схеме. 5) Полный сборочный цикл планируется, но российские компании-поставщики- нет. В лучшем случае традиционные поставщики VW AG, которые согласятся локализовать в РФ производство.
Ответ: Audi из Калуги??? но пример Еврокара показал, что решение и сборка может быть принято очень быстро. хотя нафег собирать Ауди у нас - не знаю. да что-то про Туарег данных никаких ваще нет. кроме ошибочных анонсов в прессе (спутали с Тигуаном)...
Ответ: Audi из Калуги??? скажу вам как калужанен ежели собирать начнуть, то пипедз ауде тама такая текучка кадров, шо мама дорохайя. Зряплаты у народа невысокие. Собирают по принципу: Как платят, так и собираем. ЗЫ Ниразу не завидую владельцам VW собранных в калуге
Ответ: Audi из Калуги??? Собирать можно как угодно. Но машина выйдет все равно в том же качестве. Менеджмент по контролю качества немецкий и получают они там более чем достаточно. Будет народ плохо собирать- будет терять работу. Да и работа сама там не подразумевает сложных операций по сборке сейчас. Некачественно это сделать можно только специально. Машина все равно завод с дефектом не покинет, а сборщик уволен будет. Все как всегда просто.
Ответ: Audi из Калуги??? проще некуда только что-то в последнее время не вижу я того ажиотажа, который был по началу. что-то не хочет народ на фольце работать. посмотрим в общем
Ответ: Audi из Калуги??? Посмотрим. Да и не мало там других заводов в ближайшем времени будет. Может и условия будут корректироваться с конкуренцией.
Ответ: Audi из Калуги??? да... сидел в джете из калуги, даже запах пластика другой. Теперь АМР будет стебать владельцев премиума еще больше.
Ответ: Audi из Калуги??? О том и речь, что Джета из Мексики что в Германию, что в Россию поставляется с одними и теми же комплектующими (салон собран полностью еще там и в том и в другом случае), но для россиян когда речь заходит о локальной сборке - "и солнце светило ярче и пиво было холоднее" (с). Вообщем, не бывает так. И быть не может.
Ответ: Audi из Калуги??? Господи, неужели у нас руки еще кривее чем у мексиканцев???!!!!....:cry2::cry2::cry2: Пойду выпьйу йаду....