Ауди из Кореи или других стран (кроме Китая)

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Endimion, 1 мар 2025.

1. Endimion

Endimion Новичок

8 окт 2015
    42
    Всем привет.
    А известны ли клубу надежные компании, которые гоняют машины на заказ (с подбором на месте, естественно)? Чет пока не могу в интернетах найти.

Спасибо!

2. Espb

Espb Новичок

7 мар 2025
    22
    С Кореи я могу привезти, хоть от дилера новую. У нас тут все машины возят так или иначе ).

3. Endimion

Endimion Новичок

8 окт 2015
    42
    очень здорово! А "Я" - это какая компания? Где можно отзывы почитать?

4. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.229
    Q5 3,0 TDI 2014
    Да. Название в студию:cool:

5. Espb

Espb Новичок

7 мар 2025
    22
    Живу я в Корее. Могу хоть новый от дилера купить.
    Не осталось здесь почти славян, кто авто занимается. Одни казахи и узбеки.

6. Espb

Espb Новичок

7 мар 2025
    22
    Это не основная деятельность. Кому авто действительно надо, в личку скину аккаунты свои в соцсетях. В инсте у меня 90к подписчиков, в телеге канал на 120к подписчиков.

Вы лучше список возражений огласите, чтобы понимать. )

7. Espb

Espb Новичок

7 мар 2025
    22
    Авто здесь кстати бу проверяют по технике в энкаре или кбчаче. Они отметку получают. Если авто отметку не получило - повод задуматься.

Если хотят слить авто по-быстрому, на хейдилере через аукцион - здесь как правило залоговые авто или лизинговые/трейдин.

Кузовню корейцы не смотрят, но в Корее прозрачная страховая история. Что не отменяет по мелким ДТП решение вопроса на месте, соответственно в историю такие случаи не попадают, поэтому осматривать надо на месте.

Ауди бу можно купить ещё у оф дилеров, их классическая программа продажи авто с пробегом, которые они сами проверяют.

Авто, которые выставлены на площадках, стоят не закрытые и с ключами. Можно и проехаться по парковке.

Ну а после покупки загнать к ОД на полную диагностику и ТО перед отправкой.

Пробеги тут мелкие, если большие значит авто на конторе было. Зимы серьёзной нет, реагенты какие-то без соли. Скоростной режим соблюдают, везде камеры. Дороги - идеальные, я за год ни одного камня не поймал в лобовуху.

Только есть риск утопленника, но низкий, страховка есть всегда если кредит/лизинг, а авто покупают в кредит тут все.