Всем привет. А известны ли клубу надежные компании, которые гоняют машины на заказ (с подбором на месте, естественно)? Чет пока не могу в интернетах найти. Спасибо!
Живу я в Корее. Могу хоть новый от дилера купить. Не осталось здесь почти славян, кто авто занимается. Одни казахи и узбеки.
Это не основная деятельность. Кому авто действительно надо, в личку скину аккаунты свои в соцсетях. В инсте у меня 90к подписчиков, в телеге канал на 120к подписчиков. Вы лучше список возражений огласите, чтобы понимать. )
Авто здесь кстати бу проверяют по технике в энкаре или кбчаче. Они отметку получают. Если авто отметку не получило - повод задуматься. Если хотят слить авто по-быстрому, на хейдилере через аукцион - здесь как правило залоговые авто или лизинговые/трейдин. Кузовню корейцы не смотрят, но в Корее прозрачная страховая история. Что не отменяет по мелким ДТП решение вопроса на месте, соответственно в историю такие случаи не попадают, поэтому осматривать надо на месте. Ауди бу можно купить ещё у оф дилеров, их классическая программа продажи авто с пробегом, которые они сами проверяют. Авто, которые выставлены на площадках, стоят не закрытые и с ключами. Можно и проехаться по парковке. Ну а после покупки загнать к ОД на полную диагностику и ТО перед отправкой. Пробеги тут мелкие, если большие значит авто на конторе было. Зимы серьёзной нет, реагенты какие-то без соли. Скоростной режим соблюдают, везде камеры. Дороги - идеальные, я за год ни одного камня не поймал в лобовуху. Только есть риск утопленника, но низкий, страховка есть всегда если кредит/лизинг, а авто покупают в кредит тут все.