День добрый господа форумчане. Решил гнать ауди с Москвы... Думаю это будет а 4 года 98... В Москве она в разы дешевле. Ехать на ней потом 1200 км... Кто гнал машину из Москвы? Поделитесь опытом. Как сделать правильный выбор... Нашел в интернете такие организации... Которые проверяют авто перед покупкой. Выезжает дядька и все проверяет, еще помогает с документами, с оформлением... Нормальная ли это тема?
У меня предыдущую машинку так покупали через такую конторку. Всю машинку осмотрели, все облазили. Но как я понял их услуги тоже ни копейки стоят. Но думаю стоит того. Ты им делаешь заказ на машинку, какую ты хочешь, они тебе подбирают, рассказывают, что есть из косяков, ты решаешь брать или искать следущую. Как найдут, приезжаешь, забираешь и уезжаешь к себе. Как то так
По любому транзиты. И я хочу их услугой воспользоваться желательно раз, что бы конечно удостовериться в выбираемом авто.. Да и стоит вращение так дорого... Около 5 от можно все устроить... Ты мне как москвичи скажи... Можно у вас а4 96-99 в нормальном состоянии найти за тысяч 220-250... Или это все будет хлам?
Честно не знаю, не интересовался. Но всегда есть люди, которые берегут свой автомобиль и потом продают его в хорошем и ухоженом состоянии. Главное искать
почитайте про ДЭКС я так понимаю,они такие вопросы достойно решают (в смысле предпокупочной диагностики авто)
"Хочешь завалить дело - поручи его другому". С этой аксиомой сталкиваюсь ежедневно по работе. А в автобизнесе, я думаю, она верна на 200%. На первой строчке устава компании по подбору стоит фраза "...целью создания общества является извлечение прибыли..." Там ничего не написано про помощь Вам и другим покупателям, подбор хороших машин, отбраковку плохих и т.п. Возвращаясь к началу, вы даже не поручаете свое дело другому, а даете ему путь к осуществлению собственного дела, цель у которого совершенно иная. Куда деваются утоленники, литовцы-эстонцы, кентавры и т.п? Кто-то их тоже кому-то подбирает. Возможно, я бы мобиле.де поверил (если ты берешь машину прямо с сайта да и то в случае, если продает Ингольштадт сервис ГмбХ или частный немец Вальтер Шульц). А если в ту же Германию бросить клич о подборе... то там тоже подберут... там уже нашего брата понаехало, особенно в Северном Рейне и Вестфалии. Как-то грузился на паром в Ростоке, вдруг шум, грохот, приезжает десяток задро... Гольфов, оттуда вылезают люди в костюмах, но в высоких сапогах и лисьих шапках с хвостами. Чисто машинально по русски говорю "Кто это? " Сосед-немец так же машинально отвечает "Та це ж ваши фольксдойчи машины москалям погнали" Сейчас старье вроде невыгодно гонять, это проблему еще больше усугубляет
Оформляете договор купли-продажи и едите на транзитах, а проверяете в ЮВС сервисе - клубный сервис. Мою там смотрели часа 3, потом оформил ДКП и в путь.