ауди юг

Тема в разделе "A5", создана пользователем SokolOFF151, 2 авг 2011.

1. SokolOFF151

SokolOFF151 Новичок

24 июн 2011
    31
    A5/Sb 2.0 q
    приобрел там автомобиль audi a5 Sb 2/0 q проехал чуть чуть загорелся мин уровень масла я опять к ним.сделали контрольный замер масла отпустили меня на 1 тыс. км. приехал к ним через 300 км с мин. уровнем масла. сказали будут менять поршневую заказали её обещали будет она через три недели прошло больше месяца решил позвонить сказали проблемы на границе результат будет известен только 15 августа!!!! начал ругаться на них т.к. понадеялся на их обещания запланировал отпуск впервые за три года на автомобиле. сказали что во вторник позвонят и дадут подменное авто. только вот брал пару раз я эти авто все грязные прокуренные конкретно!!!! мне то все равно только вот у меня сыну 1 годик хотим ехать семьёй отдыхать.что делать ребят??? можно ли потребывать авто такого же класса??? и что бы была машина в порядке???

2. yurip

yurip Диссидент

5 апр 2010
    887
    Чужая
    Авто должны дать классом не ниже, но если нет в наличии, а под подменки строго ограниченное кол-во авто у ОД , то дадут то, что есть, если вообще есть. Могут и недать ничего. Ну нету...
    А Вы на ней в отпуск хотите? Так Вам на долго не дадут, если только срок ремонта не будет долгим, хотя, если мне память не изменяет, больше чем на неделю они подменки не могут давать (откдуа всплыла инфа в моей голове, не помню)...
    Про чистоту и прокуренность - ну так там сколько народу ездит + сами сотрудники иногда пуляют, про это забудьте в принципе, для Вашего сына получается только новое авто и подойдет :) Ну Вы понимаете, что его никто не даст :)
    И еще про страховку уточните, коли собираетесь на ней в отпуск. Не у всех делают страховку общую, иногда ограничивают регионом продажи, типа только Москва и МО, а иногда и только Москва. Да и в доверенности, которую выписавают на подменку могут быть ограничения...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VittorioDor

VittorioDor Живу я здесь

9 фев 2009
    1.174
    Audi A5 3.0TDI
    #3 VittorioDor, 2 авг 2011
    Последнее редактирование: 2 авг 2011
    Именно так.
    Да и вообще, не очень хорошая идея - на подменке в отпуск. много "но".

А что говорят про поездку на своей - не отпускают? а то может канистру масла в багажник и вперед?

4. Alexey.

Alexey. Участник форума

27 янв 2011
    284
    А5SB2.0TFSIQS-t
    +1 причем если по трассе расхода масла практически нет

5. alexkaz

alexkaz Участник форума

26 май 2010
    233
    A5SB2.0TQ & IS250
    По поводу замены поршневой: косяк у всех ОД. Статус поставки on hold, с неизвестным сроком. Я жду с начала июня, на Севере. Недавно позвонил манагер оттуда и сообщил грустным голосом, что один из собратьев по несчастью устроил кипеж на весь АЦС из-за подобной задержки, и из-за этого кипежа манагера того увольняют. :eek:
    И с подменками косяк. Есть А1 свободно, из приличного, по словам уже уволенного манагера, только А8 2004г.

6. SokolOFF151

SokolOFF151 Новичок

24 июн 2011
    31
    A5/Sb 2.0 q
    #6 SokolOFF151, 3 авг 2011
    Последнее редактирование: 3 авг 2011
    ребят у меня 3 литра на 1000км кое как хватило. завтра еду за подменной сказали будет А4 1,8

7. VittorioDor

VittorioDor Живу я здесь

9 фев 2009
    1.174
    Audi A5 3.0TDI
    Ооо, боги...

8. VittorioDor

VittorioDor Живу я здесь

9 фев 2009
    1.174
    Audi A5 3.0TDI
    И что сейчас - как развивается эта ситуация?

9. SokolOFF151

SokolOFF151 Новичок

24 июн 2011
    31
    A5/Sb 2.0 q
    все ребят поменяли поршневую всю хорошо жора масла нет!