Всем добрый день! Всю свою жизнь не изменял своей любимой марке БМВ. И тут почему-то приглянулась Ауди А4 кабриолет 2002 года выпуска 2,4л. Если не ошибаюсь модельный ряд B6. Взял машинку - все работал, кроме: 1. Сидение водительское не ездило вперед, назад (электро) 2. Горит чек эйрбега. После покупки через где-то месяц на меня посыпались проблемы. 1. Перестала открываться крыша (подымание и опускание электро). Пришлось дотягивать крышу ключом. Ну ок. После этого она не хочет не складываться сама не расскладываться. Что делать - не знаю. Когда вставляю ключ в зажигании, проворачиваю его. Загораются все. Все идет нормально, а лампочка крыши (открытия/закрытия) мигает. После закодки все равно мигает и через секунд 6 пропадает. В чем проблема, так и не разобрался. Если нажать на кнопку, держать её, стёкла сами опускаются, а замки крыши - не открываются. Короче жесть. И когда опять же эту кнопку на открытие жмешь, выключается автоматически кондиционер. Отпускаешь кнопку - опять климат включается. Требуется Ваша помощь. 2. При заведенном двигателе, двигатель очень шуметь начал. Пробег 150 тыщ. Ну - это так написано. Естественно правду никто не скажет. Поменяли за 3 месяца до моей покупку только цепь. Ну и на этом спасибо. Но от куда шелест.. мне не понятно. И при этом он постоянный и не имеет никакого значения какие обороты у машины. Короче - в этом тоже проблема. Выручайте нового соклубника. Чем смогу - тем помогу. Живу в Германии. Поэтому если что-то передать - вообще не проблема. Просьба: не пишите, пожалуйста едь на СТО. Здесь поехать на СТО - это значит, купить новую Ауди 2010 года. Поэтому пошли они в.. куда подальше эти СТО в Германии, тем более, когда руки у них растут не как у людей - думаю Вы сами догадались. Спасибо за помощь. С удовольствием отвечу на дополнительные вопросы, которые Вам помогут разобраться в болячках моего любимого нового авто. Надеюсь, что одноклубники АУДИ такие же приветливые и дружные, как и в БМВ. Хотелось бы не пожалеть о покупке данного автомобиля.
Ошибки по крыше нужно посмотреть. Там полно датчиков в замках крыши, моросят периодически. А сервисы в Германии уже не аллё, не знают как ремонтировать А4?
Спасибо за быстрый ответ. Не хочется как бы отдавать 100 Евро только за чтение.. Поэтому и написал, сделать здесь машину - это тоже самое, что купить новую. Если можно не писать "ПОЕДЬ НА СТО"! Сначала хотелось бы услышать, что бывалые электрики и механики скажут... А если уже ничем не смогут помочь - то тогда естественно СТО...
Ты думаешь здесь у каждого второго ауди кабриолет и все всё делают с соседом во дворе? Может всё же на СТО, но в Польшу? многие так делают.
Всем доброго времени суток!У меня ауди а4 кабрио 2,5 тд,тоже что то с крышей раз открывается,раз не откр...Хочу спросить если эта крыша подходит от других авто.И кто то уверен что компютер даед ошибки по крыше ,потому что тип который смотрел мне не нашел ничего кроме системы комфорт.Заранее спасибо и хочу признать ауди это хорошая машина,грех жаловатся что что то дорого или еще либо...