Всем здрасьте Жень,к тебе вопрос,нужно ли будет после установки роудовских рычагов(они длиньше,ты показывал) настраивать геометрию подвески?
Привет. Выручайте с проблемой, разлетелся верхний башмак натяжителя на 2.7, как цепь не перепрыгнула. Нужен сам натяжитель или башмаки.
Последнее сообщение: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=346243&page=9 Правда не знаю, подойдут на 2.7 или нет. Думаю должны )
Подойти то подошли бы, но у моего разлетевшегося башмака пропилов вообще не было, судя по маленькому огрызку, который нашел рядом с цепью.
Ну тогда единственно, что я могу ещё подсказать, так это поискать на Ебэе и Али ) но там ждать канечно заколебаешься ))
Точно,блин,место крепления стаба,а я длина... длина.... Потихоньку подбиваю тугрики,думаю где-то в октябре надо запчасти будет заказывать. Кватры по-прежнему без очереди?
Проблема такая отправил в Новосибирск ЭБУ двигателя у вас есть такой электрик улиса называется хотелось попросить подъехать и проверить у него на станции ЭБУ ждет вторую неделю когда бензин заедет и тишина(((((((((((((( СПАСИТЕЕЕЕ
А Ратков в Питер переехал? И написано же: "эбу уже 2 недели в нск" P.s. оказывается есть у нас кукушки ) Чё раньше не появлялся?