Команда АУДИ участвует Весеннем Турнире Автмобильной Лиге по Волейболу начало турнира 14 марта 2008 года участвуют: 1. Audi-club 2. Mazda 6 Club 3. Метеор (бывшая Mazda 3 Club) 4. Ford Focus 5. Nissan информация о играх и расписании находятся тут Будем рады вас видеть в качестве болельщиков
Ответ: Ауди-клуб в волейбольном турнире что ж это такое, все не работают что ли?!!! всё по будням...и ничо по выходным неть...
Ответ: Ауди-клуб в волейбольном турнире Мадам, Вы не правы - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=110743
Ответ: Ауди-клуб в волейбольном турнире дак я про волейбол, за него люблю болеть, а вот на футбол ещчо ни разу не ходила ну раз Вы предлагаете.... p.s. я не мадам, это обращение к замужней женщине
Ответ: Ауди-клуб в волейбольном турнире ЗАВТРА!!!! пройдет первый матч с командой Форд Фокус Присутствие болельщиков приветствуется начало игры в 20-15 адрес: Судостроительная, 48
Ответ: Ауди-клуб в волейбольном турнире Кто завтра будет на трибунах поддерживать нашу команду в борьбе с Фокусами? 1. Sezars
Ответ: Ауди-клуб в волейбольном турнире Не увидел,блин далековато на своих двоиха так я бы с радостью,ато как то не то получается,что волейболисты не такую поддерку получают как футболисты
Ответ: Ауди-клуб в волейбольном турнире А мы?????? :cry2::cry2::cry2: Иль играют тока мужукиопять? :cry2:
Ответ: Ауди-клуб в волейбольном турнире Йопть! Я ж в валИболе всехпровуу! но команды опять - муШШские