Ауди конструктором

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем kulemas, 28 июл 2013.

1. kulemas

kulemas Новичок

5 дек 2012
    49
    А6 С5 98 2.8
    Облазив кучу форумов и прочитав ещё большую кучу текста решил задать вопрос на полюбившемся. Вот есть у меня а6 с5 2.8 седан вроде все норм но ушатана у меня она в конец... и коробас комедит. кузов вроде начал делать, поменял железо, а дедушке не понравилась - ещё добавил. теперь ещё и двигло масло жрать начало и остального ТО требовать.
    собственно вопрос!
    Можно ли мне как то оф. путем поменять её на чтото более свежее и не совсем криминальное? какой год и кузов подойдут? понятно что не дизель а вот кузов? пишут что ауди и вв можно на два поколения вверх ставить. а как подтвердить эту инфу? купить и притащить авто из европы БЕЗ таможни проблем нет. а вот есть ли вариант её здесь растаможить агрегатно?
    короче что делать куда звонить кому платить?

2. RazzoR

RazzoR Живу я здесь

1 янв 2003
    3.737
    A80QB4,A4TQB6,OACB
    таможня кузова - 5000 евро

3. A.L.E.X.

A.L.E.X. Живу я здесь

23 май 2010
    1.258
    Audi a4 2.0TQ B7
    Проще притащить хороший агрегат из Европы, тупо перебить вин-номер со старого авто на новый и все пучком. По недавно введенным нормам в двигатель с фонариком гаишники больше не заглядывают.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. kulemas

kulemas Новичок

5 дек 2012
    49
    А6 С5 98 2.8
    Вопрос в том какой кузов таможить! Какой можно на мои доки? Притащить авто проблем нет. За тыщу евро притараканят прямо на номерах ихних!

5. Толян тракторист2

Толян тракторист2 Участник форума

28 авг 2013
    256
    Саратовская обл.
    а6\с4 2.5tdi AEL
    Я бы тоже себе не отказался что-нибудь себе притараканить за недорого,а то задолбался себе по разборам комплектуху собирать

6. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    в двигатель нет - на табличку ВИНа да :)