Облазив кучу форумов и прочитав ещё большую кучу текста решил задать вопрос на полюбившемся. Вот есть у меня а6 с5 2.8 седан вроде все норм но ушатана у меня она в конец... и коробас комедит. кузов вроде начал делать, поменял железо, а дедушке не понравилась - ещё добавил. теперь ещё и двигло масло жрать начало и остального ТО требовать. собственно вопрос! Можно ли мне как то оф. путем поменять её на чтото более свежее и не совсем криминальное? какой год и кузов подойдут? понятно что не дизель а вот кузов? пишут что ауди и вв можно на два поколения вверх ставить. а как подтвердить эту инфу? купить и притащить авто из европы БЕЗ таможни проблем нет. а вот есть ли вариант её здесь растаможить агрегатно? короче что делать куда звонить кому платить?
Проще притащить хороший агрегат из Европы, тупо перебить вин-номер со старого авто на новый и все пучком. По недавно введенным нормам в двигатель с фонариком гаишники больше не заглядывают.
Вопрос в том какой кузов таможить! Какой можно на мои доки? Притащить авто проблем нет. За тыщу евро притараканят прямо на номерах ихних!
Я бы тоже себе не отказался что-нибудь себе притараканить за недорого,а то задолбался себе по разборам комплектуху собирать