Друзья подскажите пожалуйста, у машины пропала динамика, она едет, но не так как должна быть, ошибок никаких нет, турбины дуют, подсоса воздуха нет, сажевого тоже нет,пол города объездил никто ничего не знают, прочитал что это могут быть вихривые заслонки или егр, но при этих неисправностях всегда загорается чек
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста,вы нашли причину?Несколько дней назад приключилась такая же беда.Так же отключил заслонки и егр плюс Чип.На низах вроде ниче,а былой динамики нет.Никаких ошибок нет.
Ребяты ! Мотор 4.2TDI ну совсем не то что можно диагностировать по инету ... Даже пытаться не стоит .
Ты знаешь я тоже иногда могу что то угадать или подсказать по сети . Но тут даже пытаться не буду . Слишком много вариантов и случаев с этими моторами когда даже стоя рядом голова раком . Если есть желания погадать то вперед .
Ты жопу и палец не путай и головой думай . Где поклеп то ты увидел ? Сначала пишем потом думаем ? То что у него варит это хорошо ,только варить надо исходя из объективных данных хоть каких нибудь . А звенеть в форуме по делу и без это удел дилетантов . ЗЫ. Опять же ты каким боком обижен ? От тебя в теме никакой информации нет в принципе . Ты сюда зачем пришел то ?
Вернул в сток,подключил ЕГР.Но динамика не вернулась.Сняли логи,все норм.Единственное воздухомер правый выдаёт 600 с лишним при запрашиваемом 350.