http://www.3dnews.ru/auto/nvision08_audi/ вроде не обсуждалась тема true 3 D modelling местности на навигации нового поколения..
Ответ: AUDI MMI 3G audi+nvidia=друзья навек? как меня эта вещь в автоиндустрии раздражает то, что 100 лет как реализовано в дешевом китайском ноутбуке подается как революция и стоить будет под десятку
Ответ: AUDI MMI 3G audi+nvidia=друзья навек? А в Вашем Вольво есть что - либо подобное? Вам не нравится - не покупайте. Я видел эту систему в новом Рейнджровере в Германии. Вещь достойная, в особености если приезжаешь в незнакомый город, видишь какое-либо заметное здание и имеешь возможность в трехмерном измерении увидеть, что это. Цитата из классика: "Вместо того, чтобы критиковать и злобствовать, предложите что-нибудь свое"
Ответ: AUDI MMI 3G audi+nvidia=друзья навек? да я не говорю, что это плохо ни в Вольво, ни в Кадиллаке ничего такого нет будет в Ауди - первый такое закажу но именно это и раздражает на сам деле что технология - коппечная, а представляют как революцию и ни у кого нет маркетинг, так его растак
Ответ: AUDI MMI 3G audi+nvidia=друзья навек? угу - например, камера заднего вида стоит несколько штук. а сама технология ну максимум в сотню баксов укладывается.. сволочи...
Ответ: AUDI MMI 3G audi+nvidia=друзья навек? Интересно можно ли будет апгрейдить нынешний ММИ до этого??????
Ответ: AUDI MMI 3G audi+nvidia=друзья навек? Кто-нибудь знает, в новые Q5 будет за денюшку устанавливаться новая 3G MMI? Когда?
Ответ: AUDI MMI 3G audi+nvidia=друзья навек? я вот смотрю на панасоник... нафигация НА РУССКОМ (!), блюзуб, тв-видео все опции + 2 камеры можно повесить на экран и все это в стандартный 2дин.. за 1000 долларов.. нафига этот MMI вообще сдался? след. буду пустую брать, панасоник подключу...