89851213513 \ Кабель предназначен для интегрирования музыки,записанной на Ipod и Iphone с Audi Music Interface. Главное меню Ipod будет отображаться на штатном мониторе MMI. Управление с джойстика и с руля при этом полностью сохраняется. Они могут быть использованы для навигации по плейлистам,альбомам и выбор песен. Модельный ряд AUDI c MMI: - A1 - A4 (B8) 2008-.... - A5 - A6 (C6) 2005-.... - A8 (D3) 2005-.... - Q5 - Q7 Особенности - Совместимость с Audi MMI второго и третьего поколения (используются разные кабеля) - Оригинальный дизайн кабеля, 27см в длину, диаметром 5 мм - Удобная навигация - Поддержка мультируля - Зарядка устройства - Просто подключите и наслаждайтесь вашей музыкой Примечание:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! При покупке уточняйте поколение вашего MMI. MMI 3G и MMI 2G используют разные кабеля для подключения. Этот кабель подходит только для автомобилей Audi оснащены AMI(AMI находится рядом с CD-чейнджером, либо под центральным подлокотником (в A6, A8 в перчаточном ящике, Q7 в центральной консоли).!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подключение: Просто подключите кабель с одной стороны к IPOD, а с другой к интерфейсу AMI.Если соединение успешно, IPod устройство появятся в MMI навигации. Просто нажмите на MEDIA кнопки MMI контроллера и на экране появится выбор между вашим IPod устройством и CD-чейнджером. Выберите источник, затем перейдите так же, как и по IPod, по плейлистам, по исполнителю, по альбому и т.д. Вы можете непосредственно выбрать песни, управлять функциями и режимами воспроизведения и с помощью системы Audi MMI. Кнопки навигации на руле также сохраняют функции управления устройством.
Автор темы похоже с разделом ошибся) Вот тут например есть по очень адекватной цене http://pleervox.ru/aux-provoda.html
Прошу прощения, видимо бояню, но использовать музыку с айфона я могу только если в машине есть AMI? Авто А6 2007 года, MMI 2G, только чейнджер Кстати, ауди AUXа нет? Или он тоже с AMI идет?
Не стал создавать отдельную тему, подскажите пожалуйста, чем отличается: 1. деталь 4F1 971 086 B "Кабель-адаптер Разъём для подключения внешних аудиоисточников для мультимед.интерфейса 'MMI'", с минимальной стоимостью на екзисте 8600 руб 2. 4F0 051 510 Q "Адаптер", стоимостью на том же екзисте 1900 руб. Как я понял, № 2 продается на ebay по 14$ Какой функционал у первого и второго? Если подключить второй через микроюсб к телефону (андроид), будет ли читать музыку? Может к AMI и не относится - как вывести с андроида на штатный монитор видео/навигацию? Если где то обсуждалось - ткните носом пожалуйста.
Первый это AMI 3G, к нему ещё крышку нужно в бардачок номер 4F0 035 909 за 200 руб - и будет полный комплект для установки АМИ 3G в машину. Второй это кабель для ами с юсб разъёмом. Весь этот комплект за 5500 руб тут продаётся -> audi ami 3g
А подскажите плиз чайнику =) у меня урод 2006г не возле чеинджера ни под подлокотником не нашел такого входа !!! где искать???