Съездил, посмотрел. Поразило многообразие смелых технических решений. Столько турбовых Хонд и Корветов в одном месте я еще не видел. А атмосферные Опели и Мерседесы в стиле DTM вообще произведение искусства. А чего стоит посмотреть на джип , проезжающий квотер за 10.5с В Супре 900л.с но она проиграла. Как Вам эти красавцы? А вот и победитель И его время. т.е 9.93с
Николай, приветствую тебя! Давно не было слышно. Как я понял, у поляков все таки подготовлена дорожка, раз супра в хамелеоне на драг-сликах? Ауди - фарева!:very_cool: Выезд из 10-ти секунд, это реально подготовленная телега. Спеки ее известны хотя бы приблизительно?
:cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: Хочу!!!!
Ауди S4 .2.7 би турбо В прошлом году имела под капотом 900л.с и ехала 10.8с В этом судя по результату намного больше. А вот ее основной соперник.
Коль, я немного не допонял ты на это событие ездил после того как я к тебе приезжал или до? Кстати когда ты то своего монста доделаешь?
Re: Re: Ауди на квотере в Польше. Да был после нашей встречи. А чего там ехать , всего 30км от Бреста. На счет своей купешки-жду вдохновения. Но что-то последнее время меня терзает навязчивая мысль- построить В4 с V8 двигателем на двух К27\29 турбах или хотя бы на Т3\Т4 Гарреттах.
Re: Re: Re: Ауди на квотере в Польше. Улдис вон сколько мучается, а ты это так легко и непринужденно сказал, что можно пордумать что это дело месяца-двух. зачет
Ответ: Re: Re: Re: Ауди на квотере в Польше. Просто кто-то мучается, а кто-то берёт и делает и безовсяких мучений а с удовольствием!
Ответ: Re: Re: Ауди на квотере в Польше. Алюминий... слабоватый металл. Но Хонды ,Вольвы жестко турбуються и ничего , не говоря о Субарах и Поршах. А есть еще тайное оружие , оставшееся от СССР -375мотор. Корветы и Вайперы отдыхают. Кто хоть раз выпадал из кузова , автомобиля с этим двигателем , тот знает ,о чем речь.
Ответ: Ауди на квотере в Польше. Кстати, закончилось первое, если можно так сказать, в России мероприятие "Абсолютная Дрэг-Битва" в Красноярске. Победителем стал Скай ГТ-Р, с лучшим временем 10.7 сек. Это так, для сравнения с этой темой. :very_cool: