На 2 марта на 6-7 часов (с 11-30 до 17-30+) очень ищется АУДИ (А6, А8, Q7) бирюзового (но не мрачносерогобирюзового), голубого или серебристого цвета с водителем (естественно). Машина не кортежа, а невесты с женихом. Приспичило им именно Ауди (4 кольца), а я уже голову сломал, нигде не могу найти в агентствах. Бюджет - в зависимости от класса машины. Если серебристая, то нужно ее будет украсить голубыми и бирюзовыми лентами. Ставки которые я встречал на сайтах при аренде на свадьбу - от 650р\ч(непонятная А6) до 1200р\ч(А8 лонг). Звонить 8-926-213-пятьдесят восемь (сорок восемь) до вечера воскресенья, после этого я буду вне России до вечера 29го февраля. Водитель естественно не пьющий за рулем, имеющий опыт езды по москве. Программа заезда - сначала покатушки, фотографии, потом ЗАГС, потом довезти до кабака.
очень хотелось бы посмотреть на владельца кукушки или а8 лонг(а все это, подозреваю требуется не начала 2000-х годов),который не пьет,знает москву и еще будет после кабака развозить за 1200р час.
а кто говорил про развоз после кабака? мне кажется нужно чтобы трезвый водитель приехал покатать свадьбу. да и покатать 4 часа свадьбу, потом 6-8 часов простоять у кабака - то почему бы еще часик не потратить на развоз пьяных гостей? могу предложить bmw e38 темно синий
За 650 руб/час я даже в провинции не поеду катать,а в Москве и подавно.Одна мойка 500 руб стоит !,не считая бензин и всё остальное !
ключевая фраза-е38 еще раз опишу картину. я не представляю владельца авто за 2-3-4 млн. рублей,который будет катать свадьбу неизвестному человеку,это не друзья,когда тебе с ними весело и прикольно. это стоишь как идиот и смотришь.едешь и молчишь,потому что ты никому не интересен,ибо ты таксист не более. тебе видят первый и последний раз. поверь,таким людям,встать со сранья,поехать на мойку,еще не опоздать!!!!! украсить машину,выполнять свою работу до вечера. свадьба-это не 2 часа работы.это с утра,до .... опять на мойку,в лучшем случае отдраивать салон от шампанского,а бывает и похуже... и все это за какие сраные 10,а то и меньше тыс. рублей? да не смеши меня. это мы,нищеброды,на ведрах древних, рады будем 10-ке этой,а кто себе может позволить такое авто-в 99 процентах даже читать не будут эту тему.
Да еще и в пятницу, по пробкам стоять, да и работают люди в это время. Сомневаюсь я, что владельцы таких машин будут этим заниматься.
аха. сидят чуваки в кабаке у дома.жрут вискарь за 300 евро литр. тут один из них подрывается и говорит -не серчайте пацаны,я домой. у меня завтра халтурка,свадьбу покатать. рано вставать и на мойку еще нада заскочить.... но кстати есть варики.те кто набрал кредитов и т.д. чисто для понтов тачку купить.бывают и такие. и,те кто реально этим зарабатывает.
Я встречал дебилов которые хаты продавали, покупали тачки по 2-3 ляма, и в них жили. По принципу (хороший понт дороже денег).
автор темы явно немного гидропоники употребил. Цены должны выглядеть так: 1 час подачи + 7 часов, за подачу ценнег таков A8 D3 Long около 2300 р/ч., Q7 около 2500 р./ч.. Итого 2300*8=18400р. или для Ку Зибн 2500*8=20000р. + чаевые клубники, если кто согласиться !!!!Цены уточнял у друга, у него свой сервис по прокату авто на вечеринки и свадьбы..... Те цены что Вы указали просто смех. Так что клубники, если у кого есть желание заработать то как минимум ориентируйтесь на указанные цены.
Да я тебя умоляю... Ты же читаешь AS8... какой вискарь за 300 евро? Люди владея такими авто ищут себе БУ колодки, потому что денег нет на новые...
вот, первая ссылка по запросу "а8 на свадьбу" http://www.rentapark.ru/prokat/MoskvaTaxi_audi_a8.html 2300 - ахтунг ценник! 7+1 уже давно никто не работает. 5+1 это максимум, в основном 4+1.
Я содержу представительский класс достойно. может быть не всегда покупаю оригинал, но все делаю вовремя. Почитай AS8 клуб. Там очень много людей, которые не в состоянии содержать свои авто. есть индивидумы которые продают капот+бампер со своего авто, чтобы срочно найти 20-30тыр на какие-нить нужды. колодки БУ. Лобовые стекла БУ...
мы про что говорим ща?про д2 и е 38 или кукушки и д3,д4?я лично на д2 буду каждый день катать.да какой там д2,сцепку 97 кубов пригоню. или ты типа специально тролил,чтоб типа не в значай кинуть ссылку от обиды, что тебя поперли оттуда? не? laugh: за сколько тебя забанили?за 5 тыс?10? напомни,уже и не помню.
А почему никто не берет в расчет, что это может быть наемный водила- они достаточно часто так колымят! Работая за 40 тыр/мес, он за 5-6 легко согласится денек покатать, мы так на свадьбу друга MB221 нанимали 7 рублей отдали с 11 до 18.
а потому что это крайне тяжело.я в молодости работал в личке водилой. с охраной гонял на л.100. у меня у единственного на тот момент,машина была "домашняя".Сейчас тоже не велики шансы,что тот же 221 хозяин отдаст водиле. плюс не каждый водила его и домой заберет.многие водилы здравомыслящие.