Купил а3 Sportback 2005г. америкос. Не могу разобраться с магнитофоном, столько в нем всякого телефон, навигатор... Но все это требует установочного диска, соответственно которого у меня нету Подскажите что делать, от куда скачать, или как установить? И еще вопросик по поводу надписи "service" на борту. Как от нее избавиться?
то, что на магнитофоне есть кнопктелефон,,,,,,,,,, не значит, что этот телефон есть! (должен быть установлен отдельный блок),,,,,,,,, по поводу установочного диска,,,,,,,,,,,,,, там идет тока диск с картами,,,,,,,, которых один фиг для россии нету. Если интересно узнать более подробную инфу набери в строке поиска "RNS-E" По Service - убирается через ВАГ-ком,,,,,,,помоему можно еще при помощи крутилок, которые на панели приборов (толи вытянуть, толи нажать и подержать,,,,,,, при этом включить зажигание,,,,,,как то так не помню точно В инструкции по эксплуатации это написано)
А то что при включение на экране загрузка MMI не значит что не RNS-E? Что то я не могу разобраться с этим, RNS-E не шьется, а ММИ да. Так от куда узнать какая платформа установлена?
установлена RNS-E это не ММИ 100% (у меня такая стояла) На а3 ММИ стали ставить тока с 2012 года,,,,,,,,,,,
Доброго времени суток! Не могли бы просветить по поводу навигации? написано Audi Navigation (без плюсов) в описании написано "Multi-Media-Interface MMI Navigation" 1. я так понял навигации в России не будет, так? 2. какой у нее функционал? к примеру читает мп3 или нет? 3. остальная аккустика как на хорусе или как на концерте?
Если это напоминание о замене масла, скидывается через панель. Если напоминание о сервисе ( раз в 30ткм), только шнурком.
Помогите, пожалуйста! У меня стоит такая же система, но она не читает мр3 диск и SD карты. Т.е. какие-то диски прочитывает, но записала мр3 - читает только первые 6 песен. На других магнитолах проверяла, все без проблем, аудюха не хочет читать. А карты SD вообще не считывает.
Привет, если проблема ещё актуальная, то возможно у тебя старый софт стоит, проверить можешь нажав на кнопу "CAR" SW 650 это актуальная версия. Обновить можно с помощью диска навигации от 2008 года, желательно 2009. У меня с дисками такая же проблема. На картах было тоже самое, но я попробовал переименовать все песни на Track 1, 2, 3, 4... и тд, читает все, на диске ещё не пробовал.