AUDI Navigationssystem Plus, проблема с частотами

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Max Faxtor, 8 мар 2011.

1. Max Faxtor

Max Faxtor Живу я здесь

20 фев 2011
    1.522
    #1 Max Faxtor, 8 мар 2011
    Последнее редактирование: 8 мар 2011
    Всем привет! Уважаемые, не подскажете, может сталкивался кто с такой проблемой? У меня на Оллроаде AUDI Navigationssystem Plus. Не могу отрегулировать звучание по частотам, басы давят, высоких частот практически нет. Не нажимается клавиша TONE для выхода в соответствующее меню регулирования параметров звука

2. Max Faxtor

Max Faxtor Живу я здесь

20 фев 2011
    1.522
    Не могу вытащить с центральной консоли, чтоб посмотреть сзади, может провод какой-нибудь отвалился или фишка отошла. Не подскажете, на защелках что-ли?

3. ALEX_966

ALEX_966 Участник форума

22 фев 2011
    217
    Allroad AKE 03 авт
    Головное устройство AUDI Navigation Plus от Blaupunkt фиксируется в панели 4 защелками, расположенными сверзху над, а снизу под длинными горизонтальными кнопками. Нужны 4 спецключа из комплекта этой штуки. Если нету, можно смастерить "самопалы" из полосок алюминия толщиной 1-1,5 мм (проверяется чтобы влезала в отверстие и не царапала кнопку) и длиной до 7 см. Ширина полоски 4-5 мм. На одном конце срезаете ее под угол 45 и слегка закругляете острие. Образовавшийся кончик уменьшаем в ширине примерно на 1 мм, чтобы легко вытаскивался из защелки. Далее, надфилем или ножовкой по металу со стороны срезанного угла примерно в 5 мм от кончика пропиливаем пазик глубиной около 2 мм. Делаем таких 4 штуки. Пробуем. Вставляем пропиленными пазиками к центру апарата до щелчка. Пробуем тащить, только равномерно. Можно тащить изготовленные ключи по очереди плоскогубцами. После вытаскивания апарата нажимаем на защелки пальцем и извелкаем ключи. Для установки они не нужны. Прячем их куда подальше от пацанов промышляющих добычей аудиоапаратуры из тачек. Дерзай. Успехов.:hi:
    .

4. Max Faxtor

Max Faxtor Живу я здесь

20 фев 2011
    1.522
  5. Max Faxtor

Max Faxtor Живу я здесь

20 фев 2011
    1.522
    Нифига, на задней панели вроде как все нормально. Может кнопка сама парит мозги?

6. Max Faxtor

Max Faxtor Живу я здесь

20 фев 2011
    1.522
    Посмотрел схему основного разъема http://www.teletehnika.info/collection-of-sockets-autoradio/113-razyomy-amagnitol-audi.html Так и не понял ничего. Нет, понял конечно за что отвечает каждый контакт, а не нашел то что мне нужно. Подскажите, пожалуйста, а на усилителе имеются какие-нибудь регулировки? И где он находится, усилитель? Я так понимаю, что частоты регулируются в самой магнитоле?

7. Max Faxtor

Max Faxtor Живу я здесь

20 фев 2011
    1.522
    Имею, я так думаю, право приподнять тему. Извиняйте, если надоел, но проблему нужно как-то решать. Сама кнопка сломалась что ли? Не работает

8. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.478
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Макс, ты ключи сделал, чтобы башку выдрать?

9. Max Faxtor

Max Faxtor Живу я здесь

20 фев 2011
    1.522
    Ром, привет. Да снимал я ее, вроде как все нормально там, все как новое, блестит, все на месте. Размеры пластинок на форуме нашел. Может правда кнопка? Я, помнится, на своем бывшем синтезаторе, кнопку делал, стерся графитовый слой под кнопкой. А тут какая система? Такая же? Низа долбят, высоких частот совсем мало

10. krossv4nax

krossv4nax Участник форума

4 июл 2011
    265
    Allroad 4B/С5 V8
    Получается ,что дело в кнопках.Попробуй сбросить все настройки на голове.Просто предохранитель вытащить.Там по умолчанию басы ставятся практически на минимум,а ВЧ на 50-60 процентов.Самый просто способ,если конечно знаешь код включения...
    З.Ы.у меня усилок находится в багажном/справа.Такая чёрная коробка с вентиляцией и каким то широким корчиневым разъёмом(пластик напоминает штекера на компах 80-90 годов),..:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Max Faxtor

Max Faxtor Живу я здесь

20 фев 2011
    1.522
    У меня АБ выключена была несколько месяцев, кто читает мои откровения, тот поймет. И та же хрень. Что посоветуете с кнопкой сделать? Разбирал кто-нибудь? Спасибо за пост

12. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.478
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Макс, я башку не разбирал, но судя по работе кнопки она там обычная - микро керамическая или .., не помню как правильно, но она выпаивается и меняется. Вынимай голову и пробуй разбирать лицевую панель. Под ней будет панель кнопок.

13. krossv4nax

krossv4nax Участник форума

4 июл 2011
    265
    Allroad 4B/С5 V8
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...