Audi - Немецкая Гарантия По-Русски

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Genarёkk, 29 ноя 2011.

1. cash

cash Участник форума

16 апр 2011
    112
    A4 B8 2.0 Q 11
    просто ах....ть!...
    когда ты платишь за определенный продукт, то ожидаешь получить определенные удобства. Оплачивать за премиум марку и получать такой сервис и отношение - это просто неуважение к себе.

2. Evgeni23

Evgeni23 Участник форума

10 сен 2009
    274
    A5 квака
    пестец

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LSE

LSE Участник форума

13 мар 2010
    441
    Q5 S-Line 224TFSI
    Он правильно сказал, мы им нужны до тех пор, пока не положили деньги им в кассу!
    Лишать лицензии таких дилеров нужно!!!
    В Германии думаю у него все получиться!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Mr.Agayeff

Mr.Agayeff Завсегдатай

11 окт 2009
    748
    2003 2.0TQ MT
    хороший мужик..без машины остался.. да еще и денег просят за стоянку О_о
    плохо, что вот такие вот дилеры с их работниками ухудшают репутацию марки
    охранники - те ещё быдловатые экземпляры...

5. vova73

vova73 Новичок

5 ноя 2011
    8
    А4/8E/B6 1.8TQ AMB
    Интересная шаражка, если с новыми авто такой мухлеж идет, то про остальное и думать страшно

6. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    подпишусь
    дома посмотрю...

7. OstapBender

OstapBender Bad e-mail

22 май 2011
    34
    ауди а6
    как грубо девки с ним общались. некому чтоли?)

8. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    падпишусь,дома посмортю

9. OstapBender

OstapBender Bad e-mail

22 май 2011
    34
    ауди а6
    А вообще я прослушал и в шоке был. Автор ролика задолжал за стоянку 400 тысяч и теперь понял что не сможет заплатить. Так и порешал снять ролик, чтобы ему простили долг.

10. s-205

s-205 Участник форума

29 окт 2010
    447
    Свердловская обл.
    Q7 2021м.г.
    #11 s-205, 29 ноя 2011
    Последнее редактирование: 29 ноя 2011
    Думается, что не все так однозначно, как представлено в ролике. Естесственно поломка была, и вполне серьезная. Машину починили по гарантии, но владелец уже для себя решил слить ломучую обратно дилеру.
    Поэтому и возвращал ее через два часа после выезда с ремонта. Цель была поставлена, а причины находил отдать ее снова в ремонт.
    Накопил более месяца ремонтов, отписал дежурную претензию, потом отказ и вот он суд.
    И первый суд он выиграл. Как там второй суд дни ремонта пересчитал нам не узнать, но скорее всего акты то о приемке авто из ремонта были подписаны пострадавшим.
    Вот далее понятнее:
    Владелец, уведомленный, не забирает отремонтированную Ауди.
    Дилер, после успешного для себя второго суда, решает наказать товарища и выставляет встречный иск по оплате стоянки за много-много дней. Конечно уведомив владельца предварительно. Сумма на максимум 400тр.
    Такой иск дилер мог выставить, если к бумагам не подкопаться и она уже не в ремонте, а готовая на охраняемой стоянке.
    .......Это так, мысли вслух, как вариант.
    ИМХО, будут договариваться на сл. разборе. Владелец забирает тачку, а дилер снимает требования по оплате стоянки.

Поведение девочек и охраны даже вышесреднеприличного.

11. Mr.Agayeff

Mr.Agayeff Завсегдатай

11 окт 2009
    748
    2003 2.0TQ MT
    audinet.ru

12. De la Grand

De la Grand Участник форума

7 май 2011
    230
    Ауди Q7
    В шоке, не ужели это с AUDI???((((, немцам надо срочно отбирать лицензии у недостойных дилеров, даже если человек где-то не прав, Лицо компании превыше всего, нужно обязательно находить компромиссы.

13. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.052
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    #14 Grafik, 29 ноя 2011
    Кстати посмотрев страничку этого человек увидел что в итоге то колkегия Мосгорсуда отменила решение))) и направила его на пересмотр так что вероятность того что он отыграет все себе велика. Интересно, как тогда Таганка себя поведет...
    Поведение девушек и охраны ужасно...ничего там приличного нет. они НЕ ИМЕЛИ права выдвигать какие либо требования о прекращении сьемки. Ибо это общественное место- идут все в сад.Как юрист я уверен в этом.

14. feel

feel Участник форума

18 окт 2006
    452
    A6 4g 2.8 quattro

:hi: гениальный вывод!

Вас бы на его место!!

15. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Прицендентов уже море с ауди-таганка, да и с другими диллерами. Их нет только у тех людей которые не сталкивались с ремонтом внеплановым. А я вот уже навидался, что не поездка к дилеру, то цирк на выезде.

16. s-205

s-205 Участник форума

29 окт 2010
    447
    Свердловская обл.
    Q7 2021м.г.
    #17 s-205, 29 ноя 2011
    Прочитав его страничку и посмотрев документы все встало по местам.
    Чем дилер обидел товарища?
    Взял машину в ремонт.
    Без вопросов по гарантии собрался менять блок двигателя.
    Но владелец уже решил, отказаться от автомобиля любой ценой и
    со своими юристами уже готовились к нагибанию дилера, контрольный срок нахождения авто в гарантийном ремонте подсчитан...8 мая.
    Пришли запчасти к удивлению автора быстро....планы меняются.
    23 апреля он, как сам говорит, не выдерживает и пишет жалобу. Естественно отказ. Что ему и нужно. Можно в суд....только немного подождать...в сумме более 30 дней.
    Автомобиль отремонтирован в срок, но акт приема никто не подписывает и машину не забирает. Вот его слова "Разумеется, машину я не принял, и их ответ меня не устроил. Посоветовавшись со своими юристами, я принял решение подать на автосервис в суд"
    И еще полтос за моральный ущерб хачу, чтоб знали наших.

Где на этом этапе дилер обидел автора? Качество Ауди-ДА. Эти 2.4 BDW меняли в то время у каждого третьего по гарантии.

17. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.052
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Исчо раз, на сегодня как я понял мосгорсуд встал на его сторону, лично я тоже с большим скепсисом отнесся бы к переборке НОВОГО двигателя на гарантийной авто нашими мастерами... Еслиб замена какойто несущественной детали по гарантии это одно, а двигло и кузов, совсем другое. ИМХО

18. hal112

hal112 Участник форума

22 июн 2011
    137
    santa fe
    #19 hal112, 30 ноя 2011
    Последнее редактирование: 30 ноя 2011
    Автор не совсем здоров или просто делать нефига.
    Был в схожей ситуации при покупке фокуса2, проехал из салона 30 км, пздынь и пошел какой то гул от машины. Заехал к одному дилеру, понесли про катализатор, запретили эксплуатацию, были посланы. Поехал туда где покупал. Они чинили авто 35 дней,дважды возвращали авто, мол сделали,шум оставался, снимали и перебирали дважды коробку, грешили на катализатор,его снимали. Проблемой была регулировочная пластина на дифференциале. Я тоже думал, что могут быть проблемы с авто после кривых рук мастеров (планировал продавать), однако с 2006 года машина проехала 85 тысяч и ни каких проблем не выявлено, авто тупо ездит и все. У меня так же стоял вопрос, что дилер запрашивал завод новую коробку, завод ответил ремонт, фиг ему коробку. Бываю огорчения, надо забыть и все.

Довод этого чудака, что после переборки движка машина будет сплошной проблемой не совсем состоятельны. Ремонты и замены агрегатов на новых авто не такое уж редкое явление, заводской брак меняют и машина ездит. На б/у ауди народ движки капиталит и катает на них вполне сносно.

Я просто не пойму его принципиальность, даже если ему вернут 1560-(амортизация за год который он проездил) то, то какой в этом прикол, деньги проинфлировали, а труды на суд сколько стоят. ( а он еще хочет, судя по видео, чтобы ему обменяли без доплаты на новую А6 :) )

p.s. Умилил терпила, что он едет в германию:) рассказать все там по-честноку.

19. LSE

LSE Участник форума

13 мар 2010
    441
    Q5 S-Line 224TFSI
    hal112
    Гарантия подразумевает собой, что производитель гарантирует, что эта вещь будет работать и ей будут пользоваться, а тут получается, что она постоянно находиться в ремонте и этой вещью не может пользоваться. Так нафига такая вещь?