Audi объявила мораторий на продажи машин в России

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 18 дек 2014.

1. Audi News

Audi News Новости из мира Audi

2 мар 2011
    6.576
    Москва
    А4
    Немецкая марка не торопилась с повышением цен, которое вроде бы отложила до весны - эксперты видели в этом попытку увеличить свою долю на рынке. Но в условиях нестабильного валютного курса осенние планы резко потеряли свою актуальность.

О том, что Audi приостановила продажу автомобилей и отгрузку машин по России, сообщает агенство ТАСС со ссылкой на руководителя дилерского центра марки в Омске. "Цену не поднимали, вчера вечером пришло письмо – остановлены все продажи и отгрузки Audi по всей России до объявления нового ценника. Ждем. Отказываем даже людям, которые едут с деньгами", – цитирует агентство директора компании. По его словам, продажи возобновятся после выработки новых цен. А сделать это можно будет, когда курс рубля стабилизируется.

Несколькими часами ранее Audi продажи централизованно остановило российское представительство Jaguar Land Rover. Первыми же инициативу проявили дилеры: вечером 16 октября перестал продавать машины столичный холдинг Major Auto, работающий с 35 различными марками автомобилей.

Моратории на продажи вводятся на фоне ажиотажного спроса на практически любые новые автомобили. Россияне хотят вложить резко подешевевшие в последние два дня рубли в товары, а продавцы боятся, что вырученные за автомобили суммы при переводе в валюту принесут минимум прибыли, а то и убытки.

http://auto.vesti.ru/doc.html?id=600913

Вложения:

• 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      19,5 КБ
      Просмотров:
      107
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. I T A L I A N O

I T A L I A N O Новичок

12 янв 2014
    26
    А4/В8 1.8Т 11г
    Привет Всем!
    Это ж получается! Я хотел купить AUDI A6 Allroud бизнес-комплектацию за 2850000р, а после НГ цену пересчитают с учётом курса, и она составит примерно 5000000-5200000р.
    Как Вы думаете куплю ли я машину за такую цену ?

3. Stevee

Stevee Живу я здесь

12 июн 2012
    1.562
    A4 2.0 MT Quattro
    купишь А4 Allroad, если повезёт.

ЗЫ хотя щас курс стабилизировался и начал снижаться, так что может оказаться те кто в спешке хватали машины задорого - потом будут кусать локти.
    Шутка ли, унас люди сметают шевроле кобальт за 800 тр !!! Шевроле авео за 700, и круз за 1100, ну не идиоты ли ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    А гречка в магазинах не востребована..... :shock:

5. Stevee

Stevee Живу я здесь

12 июн 2012
    1.562
    A4 2.0 MT Quattro
    я себе сегодня купил килограмм в ашане, за 64 рубля )

6. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.790
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    спасибо пуйлу за это :rock:

7. Stevee

Stevee Живу я здесь

12 июн 2012
    1.562
    A4 2.0 MT Quattro
    если б не он, у же бы нас америкосы на х.. вертели

8. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.790
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    ага,точно

9. v.v.p.

v.v.p. Завсегдатай

17 дек 2007
    583
    Audi 100/44 2.3 NF 91г. МКПП, клима.
    По коммунистам соскучились, уважаемый? По пионерским галстукам, Ленину и прочей дряни?
    Если тут всё так всё плохо, почему бы Вам не уехать туда, где всё так хорошо? В Америку, Германию или Израиль.

10. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Эт точно.
    Крошить пятую колонну некому - жаль распустили ведомство, понавылазило вечно недовольных, которые ноют не прекращая.
    Мало тут - кати туда, где много.

А мне мое детство нравилось куда больше нынешнего, с людьмями, не могущими связать три слова внятно, написать безошибочно ОДНО предложение, которые даже в туалет двигают с телефонами наперевес...и непременно - следующего модельного года.

Ну ничего, ВВП в 14 году показал, что он свой хлеб съел не зря, в следующем продолжит...

11. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.790
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    :uhoh:

вы сами-то поняли,что хотели сказать,уважаемый? :shock:

а почему бы вам не оставить свои глупые советы при себе? ну или хотя бы для своих близких

12. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.790
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008

:eek:

ну все,тогда точно суши весла

13. SNIKer

SNIKer VAG club Kostroma

25 янв 2012
    2.035
    А100С3 1.8 PH 90г, А100С4 2.0 ААЕ 91г.
    Мда...Без полит.срача никуда. Но согласен с соратником Al-wagenом

14. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    оптимизм соклубников и понимание ситуации радует! :thumbup:

15. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    да ну на! а такие бывают?

16. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    А что, у кого-то есть сомнения?

Потому мы сами за себя и, соответственно, себя ругать неконструктивно :hi:

Таки да, новенькую игрушку (премиум сегмента) буржуины могут и не разрешить купить за малую денежку :cool: Не вижу в том большой печали

17. Stevee

Stevee Живу я здесь

12 июн 2012
    1.562
    A4 2.0 MT Quattro
    бывают ) у меня друг работает в салоне, каждый день рассказывает, они щас пустых машин не продают вообще, раскачивают их по максимуму, делают елку, ставят кучу платных дорогих допов, не менее чем на сотку, люди сметают их как пирожки. Ну манагеры конечно не забывают пускать слухи о том что им стало известно, и они говорят типа большому секрету, что в следующем году машины подорожают в два-три раза, надо брать щас...

18. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    противно читать, чес слово, да и наши ажиотажники еще те отморозки. Раскачали ситуацию, взвинтили цены и на последние гроши опустошили все склады...
    зы интересно, откажись мы от покупок немецкого авто хоть на пол года, как бы они запели при перепроизводстве и отсутствии рынка сбыта....

19. Leo83

Leo83 Участник форума

5 сен 2013
    407
    A4/B8/2010
    Бл...., как вы тупы!

20. D.T.

D.T. Старожил

8 дек 2013
    6.425
    Volvo
    Скажу больше, народ уже вторичку сметает, по крайней мере с трейд ина....