Немецкая марка не торопилась с повышением цен, которое вроде бы отложила до весны - эксперты видели в этом попытку увеличить свою долю на рынке. Но в условиях нестабильного валютного курса осенние планы резко потеряли свою актуальность. О том, что Audi приостановила продажу автомобилей и отгрузку машин по России, сообщает агенство ТАСС со ссылкой на руководителя дилерского центра марки в Омске. "Цену не поднимали, вчера вечером пришло письмо – остановлены все продажи и отгрузки Audi по всей России до объявления нового ценника. Ждем. Отказываем даже людям, которые едут с деньгами", – цитирует агентство директора компании. По его словам, продажи возобновятся после выработки новых цен. А сделать это можно будет, когда курс рубля стабилизируется. Несколькими часами ранее Audi продажи централизованно остановило российское представительство Jaguar Land Rover. Первыми же инициативу проявили дилеры: вечером 16 октября перестал продавать машины столичный холдинг Major Auto, работающий с 35 различными марками автомобилей. Моратории на продажи вводятся на фоне ажиотажного спроса на практически любые новые автомобили. Россияне хотят вложить резко подешевевшие в последние два дня рубли в товары, а продавцы боятся, что вырученные за автомобили суммы при переводе в валюту принесут минимум прибыли, а то и убытки. http://auto.vesti.ru/doc.html?id=600913
Привет Всем! Это ж получается! Я хотел купить AUDI A6 Allroud бизнес-комплектацию за 2850000р, а после НГ цену пересчитают с учётом курса, и она составит примерно 5000000-5200000р. Как Вы думаете куплю ли я машину за такую цену ?
купишь А4 Allroad, если повезёт. ЗЫ хотя щас курс стабилизировался и начал снижаться, так что может оказаться те кто в спешке хватали машины задорого - потом будут кусать локти. Шутка ли, унас люди сметают шевроле кобальт за 800 тр !!! Шевроле авео за 700, и круз за 1100, ну не идиоты ли ?
По коммунистам соскучились, уважаемый? По пионерским галстукам, Ленину и прочей дряни? Если тут всё так всё плохо, почему бы Вам не уехать туда, где всё так хорошо? В Америку, Германию или Израиль.
Эт точно. Крошить пятую колонну некому - жаль распустили ведомство, понавылазило вечно недовольных, которые ноют не прекращая. Мало тут - кати туда, где много. А мне мое детство нравилось куда больше нынешнего, с людьмями, не могущими связать три слова внятно, написать безошибочно ОДНО предложение, которые даже в туалет двигают с телефонами наперевес...и непременно - следующего модельного года. Ну ничего, ВВП в 14 году показал, что он свой хлеб съел не зря, в следующем продолжит...
вы сами-то поняли,что хотели сказать,уважаемый? а почему бы вам не оставить свои глупые советы при себе? ну или хотя бы для своих близких
А что, у кого-то есть сомнения? Потому мы сами за себя и, соответственно, себя ругать неконструктивно Таки да, новенькую игрушку (премиум сегмента) буржуины могут и не разрешить купить за малую денежку Не вижу в том большой печали
бывают ) у меня друг работает в салоне, каждый день рассказывает, они щас пустых машин не продают вообще, раскачивают их по максимуму, делают елку, ставят кучу платных дорогих допов, не менее чем на сотку, люди сметают их как пирожки. Ну манагеры конечно не забывают пускать слухи о том что им стало известно, и они говорят типа большому секрету, что в следующем году машины подорожают в два-три раза, надо брать щас...
противно читать, чес слово, да и наши ажиотажники еще те отморозки. Раскачали ситуацию, взвинтили цены и на последние гроши опустошили все склады... зы интересно, откажись мы от покупок немецкого авто хоть на пол года, как бы они запели при перепроизводстве и отсутствии рынка сбыта....