Audi обошла BMW по продажам в премиум-сегменте

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 12 мар 2014.

1. Audi News

Audi News Новости из мира Audi

2 мар 2011
    6.576
    Москва
    А4
    За первые два месяца текущего года компания Audi продала 242,4 тысячи автомобилей — на 383 машины больше, чем BMW. Таким образом, марка из Ингольштадта вышла на первое место среди своих конкурентов в премиум-сегменте по числу реализованных машин в мире. Об этом сообщает Bloomberg.

Audi S3. Фото Audi

С начала года продажи «Ауди» увеличились на 9,3 процента, при этом основной рост пришелся на февраль. Это произошло благодаря увеличившемуся на 43 процента спросу на семейство А3 (в особенности, на седан) и на 32 процента на внедорожник Q7. В общей сложности в течение 2014 года немецкий производитель рассчитывает представить 17 новых или обновленных моделей.

Продажи BMW за первые два месяца выросли на 8,9 процента — до 242 тысяч 17 машин, что позволило марке занять второе место. К концу года баварцы рассчитывают вернуть себе лидирующую позицию в премиальном сегменте за счет хэтчбека 4-Series Gran Coupe и переднеприводной модели 2-Series Active Tourer.

Эксперты предполагают, что по итогам 2014 года компания BMW реализует 1,77 миллиона автомобилей, Audi – 1,66 миллиона, а Mercedes-Benz – 1,56 миллиона. Таким образом, марка BMW, как ожидается, останется лидером сегмента на протяжении уже десяти лет подряд.

http://motor.ru/news/2014/03/12/takeslead/

Вложения:

• 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      44,4 КБ
      Просмотров:
      64
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. lipinmaxim

lipinmaxim Участник форума

28 дек 2012
    158
    A6 (C7) 2.0T 12г
    Чувствую, ошибаются эксперты по поводу итогов 2014 года.
    Куплю жене A3 Sedan и чашу весов склоню к Ауди. Кто со мной?

3. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    Купите, но на механике, а то рискуете сильно.

4. Drinkins-M

Drinkins-M Завсегдатай

8 апр 2013
    777
    А6С7
    чем рискует? помоему норм там коробка!

5. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    Если не ошибаюсь, там ставят, как сейчас модно у Ауди, S-Tronic. А коробка эта претерпела уже кучу изменений и с кем не говоришь по ее поводу 90-95% ответов лучше не слушать, т.к. приличных слов там нет. Надежность коробки никакая. На днях общался с человеком который взял Q5 2.0 TFSI. Коробку полностью заменили по гарантии уже к пробегу в 67 т.км. При этом, авто куплено у официального дилера новой. и обслуживается там же. Для кого как, а мне это очень критично. Подобная коробка не заслуживает внимания вообще.

6. Age

Age Завсегдатай

13 апр 2011
    983
    Зпмечательная коробка
    На А3 стоит DSG, такая же как на новой шкоде октавия. DSG к Ауди никакого отношения не имеет, это не s-tronic!

7. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    Вы шутите? Вы в курсе что конструктивно это одна и та же коробка?
    Если купить автомобиль с коробкой DSG, то вам крупно повезло и у вас будет гарантия 5 лет на нее. А вот если S-Tronic, то всего 2 года и дальше со своими проблемами будете разбираться сами.

8. vlad-3er

vlad-3er Новичок

3 янв 2012
    26
    A5 SB B9 tdi
    разве тема о коробке DSG? или стартовый топик читать вообще не обязательно, и каждый как в пословице: что болит - о том и говорит?:shock:
    Возвращаясь к сабжу, нескладуха выходит: по статистике продаж BMW Group в феврале продано 141 093 автомобиля, в январе - 133 631. итого за два месяца выходит 274 724 :spy:

9. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    Речь только о том чем по моему личному мнению авто не удалось. В бочке меда чаще всего бывает ложка дегтя. Так и получилось.

10. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.489
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Видимо вы не в курсе, что есть Куланс - постгарантийная поддержка, по которой и мотор и коробку могут поменять и на 4-ом году жизни авто?

11. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    Поясните всем, если вы в курсе.

12. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.489
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    У Ауди и VW есть постгарантийная поддержка на ответственные агрегаты. При условии соблюдения периодичности обслуживания и сервисных отметок(визитов) можно спокойно рассчитывать на то, что проблему с АКПП (включая S-tronic), вариатором, топливной аппаратурой, двигателем производитель поможет решить. останется заплатит максимум за 1/2 нормо-часов по замене или ремонту агрегата.
    Это беспрецедентная поддержка со стороны производителя, ибо звездаглазые (корейцы, японцы, китайцы) и америкосы никогда подобного не давали и не дают.

13. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    Может, они продали столько BMW+MINI ?:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    Вам уже приходилось пользоваться подобной поддержкой? А то пока все выглядит как неприкрытая реклама и не более того.

15. lipinmaxim

lipinmaxim Участник форума

28 дек 2012
    158
    A6 (C7) 2.0T 12г
    Да, это реально работает. Видел много примеров.
    А по поводу S-tronic на вашей Q5, думаю речь идет о дорестайле. после рестайла проблем с Q5 нет вообще.

16. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    Потому что на рестайле в связке с 2.0 TFSI (225 л.с.) - гидроавтомат))
    С-троник остался только с дизелями 2.0 и 3.0

17. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    Вы невнимательны. Где вы увидели слова "о моей Q5"?
    Интересно, как такое чудо удалось? В какой уже по счету реинкарнации этой коробки довели все до ума?..
    Дорестайлинговая или после я не в курсе, но авто еще на гарантии, а в России как известно, она составляет 2 года.

18. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.489
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    У одного моего знакомого топливную аппаратуру меняли на дизеле (в сборе, на 450 тысяч рублей), а второму приятелю мотор на Ку7 и гидроблок АКПП.

19. soleks100

soleks100 Завсегдатай

18 янв 2009
    906
    Москва
    A6/C5q alf/gbo/dev
    Очень надежный стал автомобиль ауди:ah-ha:

20. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    Можно узнать причину замены топливной аппаратуры и всего остального? Укажите, пожалуйста, точное сочетание двигатель+коробка.